Глобально лень что-либо писать. А уж водить ручкой по тетрадке, записывая план на грядущий год и т.п. и вовсе было на грани невозможного. Но таки записала. Мы даже 5 недель ещё учиться будем, в ноябре, и даже сдавать 3 экзамена в зимнюю сессию. А пока педпрактика до середины октября, потом производственная ещё месяц. Вообщем предстоит мне в педе отчитать 4-курсникам 4 лекции по МПП... никаких эмоций этот факт не вызывает. Видимо я все ж ещё окончательно не вернулась с юга...

А там было много. Так здорово было встретить среди всех этих разномастных, но в целом каких-то однотипных, в меру воспитанных и гордых (некоторых и без меры), но грезящих лишь о шмотками, парнями и диско студенток - 19-летню мехматичку Валю, которую не интересовало не то ни другое не третье. В итоге с ней мы и провели большую часть этих южных дней. Пока все наши дни напролет валялись на вылизанном санаторском пляже, мы прошли пешком всю геленджикскую бухту от тонкого мыса до толстого, слазили на маяк и спрыгнули с обрыва в море, покатались на канатной дороге и почесали брюхо тигрице с обрезанными когтями, побулькались в вулкане с лечебными грязями, в котором ощущаешь себя как в невесомости и искупались в волнах Азовкого моря, отбили все что можно на горках аквапарка Бегемот. Пока полгруппы болело неизвестно чем отравившись в столовой мы съездили на джиппинг на Пшадские водопады, где верещали от восторга въезжая на этих колымагах в речки на полной скорости и сидя потом в лужах на сиденье. А как-то после обеда по самому солнцепеку поперлись на ту самую гору, на которую до этого поднимались до канатки. Забавно, когда проползя 10 метров по голому склону кидаешься к каждому дереву с гиканьем "Теееень!!!" и чувствуешь как мало порой нужно для счастья))). А когда поднялись оказались прямо у лавочки, где пожилая чета узнав, что мы "ПришлИ снизу" уважительно на нас посмотрела и даже уступила место. Ещё я ныряла с аквалангом, но это уже совсем другая история. А по вечерам, когда "все наши" включая руководительницу с дочкой (с которыми я жила в комнате), тусовались на дискотеках и в барах, чаще всего ходили в другую сторону по набережной, где тише и меньше народу и "обсуждали мировые проблемы" или попросту трепались и смотрели на звезды и огни набережной. Или сидели в пиццерии или в блинной и просто слушали как местные певцы перепевают известные песни. Вообщем есть что вспомнить. Кстати, в группе нас уважали и называли экстремалками, а ещё наверное считали детьми новых русских))), хотя в общем-то я не так уж много и потратила.

Чуть позже, когда дойдут руки уменьшить 220 фоток мэй би сделаю фотоотчет.

ЗЫ: Всех с Днём Знаний! Я даже сходила утром на линейку первоклашек, бедняги А вечером вручали студ билеты нонешеним первокурсникам, опять cплошной матриархат.