09:41 

=Эва=
Я выбираю бесконечность...
Что-то все реже я вспоминаю об этом дневнике, а ведь когда-то здесь была целая жизнь...)
Уже 2014! А первые записи датируются маем 2004. Уже почти 10 лет! 20 лет, а сейчас скоро 30. Многое изменилось - и вне и внутри, хотя если подумать то вне наверное больше, а внутри стала только чуть-чуть поспокойнее может, хотя... Почти зрелось етить её.... не ощущаю совершенно. А Робертсу 41, не хочется даже думать, что еще лет через 10 буду в чем-то такой как он сейчас. Хотя мы во многом похожи и это наводит на мысли. И вообще он хороший. Новый год вместе встретили... у меня дома (это для истории). Сложно и прекрасно одновременно - отношения у которых есть только настоящее, да и оно сильно ограничено. Ценить только здесь и сейчас, ибо что будет завтра... кьен сабе. Ну да ладно.
Второй год подряд ездила в декабре в Европу за Рождеством, в прошлом году Париж-Амстердам-Брюгге-Париж, в этом Барселона-Рим-Базель-Фрейбург-Европа-парк-Карлспуэ и снова Барселона. Очень нравится! Хотя в этом году вышло чуть ли ни вдвое дороже чем в прошлом. Католическое Рождество провела в самолете :))
У Ярки на Новый год приезжала родня и сейчас 1-го придет мама с Димой (это тоже для истории), у меня пока никто не собирается вроде, скорей сама собираюсь куда-нибудь еще. Может удастся выполнить задуманное еще в прошлом году... посмотрим.
Ловлю себя на мысли что совсем отвыкла писать что-то длинное по русски, и вообще в последнее время больше по-испански пишу. Дневник что-ли завести снова, тетрадку, как... -дцать лет назад. Капец время бежит.

URL
   

Между прошлым и будущим

главная