Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:38 

=Эва=
Я выбираю бесконечность...
Давненько меня не было... С каждым годом ощущение, что время летит все быстрее и быстрее.
Летом была 2 месяца в Перми, потом 2 недели в Испании и вот с 8 августа снова в Перу, кажется совсем недавно приехала, а уже сережина ноября... надо же!
Мы переехали 2 сентября, сейчас живем двумя домами ближе к Хавьер Прадо, вдвоем с Ярой, с тетей разъехались. Правда сейчас с нами еще Катя, которая, кажется, рассталась с Луисом (ну это еще не точно), и пока живет с нами в поисках нового жилья.
Было довольно много заказов, вот собирала их в течении всех этих месяцев, надеюсь до Нового года еще что-то будет. Нравится мне эта работа. В октябре приезжала сюда моя клиентка из Питера, тоже потусила и в Лиме достаточно и в Куско вот съездила. Так что заказов от нее в этом году поменьше, но хоть что-то.
На прошлой неделе наконец-то побывала в каньоне Колка, что в Арекипе, впервые за почти 4 года жизни в Перу. Ездили с Катиной знакомой, которая приехала в Перу в отпуск. Очень понравилось все, кроме цен, дерут там с иностранных туристов втридорога, раньше такого не было, а сейчас просекли на чем можно деньги делать. Ну не нам их судить.
Очень хочется в Европу на Рождество, и билеты дешевые, но не с кем, а одной не охота...

URL
Комментарии
2012-12-11 в 15:18 

Удалено администратором (спам)

URL
   

Между прошлым и будущим

главная