=Эва=
Я выбираю бесконечность...
А между тем у нас заканчивается "Семана Санта". Вот осталось только завтрашнее воскресенье. Сегодня ездили с девчонками в Эко-Трули-Парк, посмотрели на местных кришнаитов и ихние "трули"- то есть домики из глины в форме конуса. Интересно, но не так, чтобы возвращаться. Соевые "антикучос" вообще не впечатлили, если уж вы вегеторианцы и не едите мяса, так хоть не извращайтесь, фу.... А вот пляж там классный и народу не много, правда волны... но они везде. Наверное в этом сезоне уже так и не искупаемся нормально в море-океане. Залезли к "трули" стоящей на верщине горы почти на одном уровне с дорогой, пофотались, побесились :)
В последнее время какие-то неожиданные для меня конфликты с Катькой, нервы у нее не к черту, чем дальше тем хуже, и иногда кажется, что делает все, чтоб довести. Ну, я же тоже не из металла, да и отвыкла за 3 недели в Аргентине от этих "вые..нов". А потом снова общаемся как ни в чем не бывало. Но, блин... В общем не знаю что дальше будет, надеюсь хоть что-то да будет.
Ищу билеты в Россию, с каждым годом все дороже и дороже... не знаю то ли летом ехать, то ли на Новый год.
"Физику или химию" благополучно допереводила хусто перед отъездом. Сопли-слезы-благодарности фанатов, в общем приятно, когда есть какая-то отдача :))) Вот только что вместо нее теперь переводить не знаю, пока предложения есть но денег нет. А бесплатно знаю, что будет сто-раз лень. И платно-то....))
Пытаюсь "химичить" у Олега на форуме, но элементарно не хватает мотивации. Надо чаще летать, чтобы было о чем писать.... Кстати после Аргентины появилось (вернее проявилось еще четче) желание отправиться бродить по свету месяцев так на...8-10. Аргентина самое то страна для бэкпекеров, наверное и Бразилия с Чили не хуже. Там столько народу по полгода шатается просто по Патагонии... Колумбия опять же. Эквадор уже слегка изведан, но в общем тоже еще есть куда пойти. А дальше не знаю... Европа? Азия? Таиланд? Олег живет в Таиланде, много рассказывал, наверное надо уже и дотуда добраться. Но с другой стороны абсолютно не вижу себя в Азии, которая стойко ассоциируется разве что с буддистскими храмами и коровами на улицах. Не прет ни от того ни от другого. Но в Таиланд хочу :) И в Сингапур.