08:54 

Наконец-то я там побывала! :))

=Эва=
Я выбираю бесконечность...
Аргентина очаровала и не разочаровала!
Буэнос Айрес элегантен и неповторим, хотя местами и похож на Лиму, но не в центре :)) Очень атмосферный, бесшабашный и какой-то... город, в котором хотелось бы потусить хотя бы пару месяцев. Но так получилось, что на город о котором больше всего мечталось оказалось меньше всего времени, всего 3-4 дня. Ну да ладно, не в последний раз, надеюсь.
Ушуайа... неожиданная любовь. И не подумала бы никогда, что так проникнусь этим городом... есть в нем что-то уникальное и помимо географической уникальности. Атмосфера какая-то, эти домики с крутыми крышами, улицы вниз, набережная... и очень вкусный королевский краб! Тоже бы пожила там подольше, подышала еще этой атмосферой.
Эль Калафате и Перито Морено. Ледник очень впечатлил, городок, верней поселок, тоже вполне себе милый, хотя и видно, что насквозь туристический и живущий практически только этим. Но ледник это конечно нечто... никогда не видела и врядле увижу что-то подобное. Просто уникальное созадние природы.
Пуэрто Игуасу и водопады. А вот этот городок-поеслок не вставил вообще, какой-то людный и одновременно безликий, глазу не за что зацепиться, разве что за мусор)) Водопады понравились очень и панорманые и Глотка Дьявола. Из тех мест что ни словами ни фотографиями не описать, это надо видеть!
Посадас. Провели там пол дня и вечер субботы по дороге из Игуасу в Б.А. на машине. Очаровательная набережная полная людей с термосами и калабасами, которые прогуливаются, отдыхают и любуются панорамой Парагвая на той стороне реки Параны. Город находится на самой границе, есть даже мост, ведущий как раз через эту реку в Парагвай. А так спокойный провинциальный городок, совсем не туристический... дал возможность познакомиться с жизнью местных настоящих аргентинцев, за что ему спасибо!
Парана - еще один провинциальный городок с красивой набережной по которой было бы очень приятно погулять, если бы не дождь переходящий в ливень, который так и не позволил толком его увидеть. А на следующее утро мы уже уезжали. В единственном открытом ресторане на набережной дорогое, но вкусное мясо. Приятный хостел с милыми девушками на ресепшн, вот пожалуй и все.
Путешествие очень-очень понравилось. Спасибо попутчику Олегу и Кате из Чебоксар, без которых оно врядле было бы именно таким, каким было, если бы было вообще здесь и сейчас.

URL
Комментарии
2013-04-29 в 15:08 

/Арго/
квазар
о! Наконец-то.))

2013-05-02 в 08:02 

=Эва=
Я выбираю бесконечность...
Юль, а ты еще не там? Все в посольстве и работаешь? :)

URL
2013-05-23 в 15:39 

/Арго/
квазар
=Эва=, а чего мне там делать) я несколько раз уже увернулась от возможности. Пока не уверена. Но вв отпуск поеду еще.

     

Между прошлым и будущим

главная