09:30 

Текущее

=Эва=
Я выбираю бесконечность...
31-го утром приехали родители Кати и последние несколько дней провожу с ними и иногда с ней. 30-го встретили их утром, завезли сумки к нам и поехали бродить по центру, отправили посылку в Чебоксары, пообедали морепродуктами в парке Муралья, где-то еще пошатались, а потом они приехали к нам и отсюда уехали к Луису
.
1-го ездили с ними и с Катей в "Парке Амистад" в Сурко, покатались там на катамаране, побродили по мостикам, покормили рыбок и уток и потом Катя уехала на работу, а мы с родителями поехали в Мирафлорес искать объектив для их нового Никона. Сначала дошли до Ларкомара, но там ничего подходящего не нашли, зато там был такой туман, какого я еще наверное в Лиме не видела. облака спускались прямо до проезжей части, а в районе моря не было видно вообще ничего, ни горизонта, ни горы, ничего... как белое полотно. Интересное зрелище. Потом доехали до овало, сходили там в Хираоку, нашли объектив, правда денег у них с собой столько не было, чтоб его сразу купить, но взяли на заметку. Оттуда поехали в центр, поменяли доллары, долго бродили искали где пообедать, в итоге поели в каком-то ресторанчике в полу квадре от Плазы де Армас. Вкусно, но дорого, дороже чем в парке Муралья. Потом приехала Катя и поехали все вместе на Серро Сан Кристобаль, как раз приехали туда, когда стемнело, полюбовались ночной Лимой, они пофоткали. День получился достаточно насыщенный.

Вчера, 2-го, ездили все вместе в Пукусану, которую Кате порекомендовал какой-то друг. Ехали на такси за 60 солей из центра, это немного дальше, чем Пунта Эрмоса, небольшой рыбацкий поселок на берегу. Покатались там на катере вдоль поборежья и скал, видели кучу пеликанов, чаек и даже несколько морских котиков на скалах. Получили порцию адреналина, когда лодку начало довольно сильно штормить на волнах, мама Кати особенно испугалась)) Потом на этой же лодке пытались рыбачить в бухточке, но так ничего и не поймали, только покормили рыбу крабиками, т.к. есть она их ела, но на крючек не цеплялась. Потом сами пообедали там в ресторанчике на берегу (опять куча морепродуктов) и поехали домой. Дома пока Катя работала родители валались и немножко дремали, потом она пришла с работы и забрала их к Луису ночевать.

Сегодня, 3-го, родители опять были полностью на мне - ездили с ними в зоопарк в Уачипе, это по дороге в Чосику. Зоопарк не плохой, но на самом деле с центральным не сравнится и из-за жары не очень впечатлил, обошли его весь буквально за пару часов и поехали обратно. В центре нашли еще один магазин с объективом для их фотоаппарата, порадовались этому в очередной раз, ничего не купили и поехали к Луису, я их провожала и заодно посомтрела, где он живет. Прикольная квартира, если не считать что находится в жопе мира и домой потом я добиралась на автобусе целый час. Хотя на Метрополитано туда мы доехали довольно-таки быстро. Но район (урбанизасьон) на удивление приятный, даже не знала что в Чорийосе такие есть. И еще я думала, что квартира больше, на самом деле она не такая уж огромная, зато с красивым пейзажем и даже из окна в далеке видно многоэтажный отель недалеко от нашего дома. И вообще вид не на окно соседей и не на проезжую часть для Перу редкость, так что можно считать ему повезло))) Еще пообедали у них там недалеко и купили манго.

А завтра они наверное уезжают в Ику на выходные. Все думала ехать ли с ними, но в итоге решила не ездить, т.к. везде там уже была, лучше на рафтинг с Яркой через пару недель.

Вообще январь был довольно не плохим и не скучным (не сччитая самого начала года), много каталась на велике и собирала большущий заказ для Чебоксар, перевела 7-2 ФиХ, осталось еще 4 серии. И... купила билеты в Аргентину! Полечу туда в свой день Рождения вечером)))

URL
   

Между прошлым и будущим

главная