02:09 

=Эва=
Я выбираю бесконечность...
Не спится чего-то сегодня...
Для истории: вот уже почти 2 недели как я в Перми. Юльча с дочкой в Гремячке (после завтра надеюсь приедут), а Славе я периодически помогаю переезжать. Да-да, они наконец-то купили квартиру, пусть и почти у черта на куличках, но зато свою. Молодцы, очень за них рада! В Перми и в России вообще пока вполне себе нравится (оказывается, что когда не нужно каждый день ходить на работу или учебу и вообще тебя никто неоткуда не давит, то и здесь можно чувствовать себя муй бьен), погода наконец-то потеплела, только плохо, что Червячок там грустит и печалится в своем Соликамске. Рано еще было ей в Россию-то...
Чего еще... продажи пока почти никак, но я практически нигде и не публиковалась (кроме ИРР, но там тишина), обещаю себе заняться этим на следующей неделе. Пол 6-2 серии уже перевела за часть вчера и часть сегодня. А вечером ребром стал вопрос о большом заказе в Лиме. Надо бы поехать туда раньше по идее, чтоб все это делать. Но если честно пока не хочется, не надышалась еще пермским воздухом и не наелась комиды типика де русия). Да и лето тут, а там зима... Да и билеты не факт что обменные. В общем тоже надо выяснять.
Время 4.05 утра. Вспоминаются старые добрые студенческие времена с ночным интернетом после 12, когда сидела в нем до 4-5 утра, потом спала до 12 и к 1.10 ехала в универ)) Кстати в этом году уже 5 лет окончания. И 10 лет окончания школы. Никто не собирается ни там ни там) Дети уже у всех почти.

URL
   

Между прошлым и будущим

главная