• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:15 

=-=-=

Я выбираю бесконечность...
Нижняя запись на последней странице датирована 12 марта. Забавно.
А лето потихоньку скользит себе мимо, лишь время от времени то обжигая этим бесконечным солнцем (), то обдувая ветром в многочисленные окна. Да, как то много стало в моей жизни окон. Во всех возможных пониманиях и трактовках этого слова. Но, как не странно, ориентация до сих пор сохранна, проявляя себя лишь изредка каким-то торможением.
Да, на шефов уже зла не хватает, задолбало это самодурство. Хотя и сама хороша, конечно... но не до такой же степени.
А в целом всё хорошо. Логика-Интуиция-Иррациональнось...

23:48 

Rock line 2008

Я выбираю бесконечность...
Посетили сиё действо сегодня днём.
Не столь забавно было слушать музыку, сколь смотреть на аудиторию вокург нас. Ну когда ещё встретишь столько длинноволосых укуренных парней и девчонок в стиле а-ля хиппи-эмо в одном месте! Не, ну серьезно, далеко не "все мы похожи друг на друга в попытках выглядеть оригинально" (с). Очень жаль, что не было фотоаппаратуры с хорошим зумом, некоторые экземпляры были достойны. Энсерио!
Атмосфера благоприятная и погода соответствовала. Хотя Сашке не понравилось. А мне нормуль!

16:29 

Я выбираю бесконечность...
Живу в бреду.

И-о-чём-я-здесь-писала-раньше-каждый-день?

Сегодня вот на соционику иду, как и каждый четверг последних нескольких месяцев. Забавно там.

А вообще, нельзя жить только будущим... Но что делать, если жить настоящим получается только в пути?

Задрало.

20:22 

Вернуться что-ли?

Я выбираю бесконечность...


00:11 

Не скучайте

Я выбираю бесконечность...
Завтра уезжаем на 2 недели с Женькой в Европу. Опять пять стран :) Дождались наконец, рада жутко! И помимо всего прочего, уже действительно ХОЧЕТСЯ уже отдохнуть от компьютеров и интернета. Надеюсь нам это удастся не хуже чем в прошлом году. А он к тому же в первый раз в Европу! Вообщем, встречайте нас, Прага-Париж-Амстредам и т.д. Скоро увидимся!!!

21:23 

Пришла и говорю немного...

Я выбираю бесконечность...
Ой-ё, и когда ж я тут была то в последний раз? Очередной сайт как-то выпавший из жизни, уже даже не читаю... почти. Ну что сказать, у меня большая радость, верней даже две. Первая - наконец-то мой комп работает стабильно. В течении долгих 7 дней пыталась бороться самостоятельно с какой-то очередной заразой, пришедшей неведомо откуда и абсолютно невидимой Касперским. В итоге сдалась. Зато теперь у меня новый Виндоус, новая версия МСНа и неработающие Веб-мани. Но это поправимо, думаю. Блин, потихоньку становлюсьбилингвальной, некоторые выражения по русски соображаются с трудом. Но и этот период, похоже, приходит к своему логическому завершению. Туда ему и дорога.
А я через неделю буду в Москве. А через неделю и 1 день уже в Польше. А через неделю и 2 дня - в Чехии.
Опять 5 стран за 2 недели. Забавно.
Всё-будет-офигенно!

17:46 

Я выбираю бесконечность...
Хотят поменять всё.

http://promenyal.ru/

21:30 

Я выбираю бесконечность...
Татарс

21:19 

Я выбираю бесконечность...
Один "добрый" человек несколько дней назад прислал мне какой-то хитрый вирус, несъедобный кажется ни для Касперского (хотя, чесно, так и не могу провести полную диагностику - кажись на это нужная ни одна неделя), ни иже с ним. Зато теперь комп живет собственной жизнью и работает в зависимости от настроения, особливо это касается интернета. Ну да и бог с ним. Я почти переехала в реал...

21:12 

День рождения Юли

Я выбираю бесконечность...
Была на дне рождении у Юли, ей сегодня уже 25. Отмечали у тети Аллы, были её родственники и из друзей только я, ну и Слава ещё конечно, но он уже муж. Была ещё его мама, которая приехала в Пермь в эти дни. Все прошло нормально, даже хорошо, только закончилось как обычно ссорой Юли с её предками, в частности с тетей Аллой. Вывод только один: 10 раз подумай прежде чем сказать им что-то вслух, особенно если можешь предположить реакцию. Странно что за последние 10 лет она так этого и не поняла. Или просто допускает ошибки, расплачиваясь за них своими же нервами.

А в общем, С Днём Рождения, дорогая Celesta! Будь самой счастливой!

17:28 

Я выбираю бесконечность...
Так, для истории.
В субботу ходили отмечать Сашкин День рождения, в Столицу как всегда. Неплохо в общем посидели, мы с Юлькой помимо всего прочего объелись суша-роллами и прочей японской радостью. Даже палочками есть наконец наловчились. А, ещё из Кока-Колы с пивом получается неплохой коктейль)) А потом играли в аэрохоккей, я даже Серегу один раз умудрилась обыграть, хехе.
Ещё из новостей, Юлька купила себе новый телефон, и теперь с работы тоже иногда сидит в аське. Правда мы с ней так до сих пор и не пересеклись не разу.
И вообще... все хорошо! Погода классная!

11:29 

Я выбираю бесконечность...
Солнышко, солнышко, вытащи меня на прогулку, а?

16:04 

Обещаный рассказ про "к Тане в гости"

Я выбираю бесконечность...
Итак, значит, ездили втроем с Юлей и Сашей.
Танька живут там впятером, в небольшом домике, с ними же живут корова, поросята, которых нам так и не "посчастливилось" увидеть, и курицы с петухами в подвале, благополучно не дававшие нам спать с 4-х часов утра. А да, ещё с ними же 3 или 4 кошки и парочка собак во дворе. В общем, учитывая что троим из пятерых членов семьи нет ещё и 6 лет, зоопарк, конечно, в полном комплекте.
Димка растет и умнеет на глазах, особенно когда видишь его 3-4 раза в год... Очень подвижный, очень общительный, живой. Складывает и вычитает уже вполне уверенно в пределах 20, стихи нам новые рассказывал. Ходили с ним гулять, учила его испанским словечкам, а он показывал мне свой садик и как катается на попе с крыши дома вниз - в сугроб:))) На голове и на руках стоит за просто так. И ещё теперь всегда "спасибо" говорит, видно папа научил. Всегда по нему очень скучаю...
Ромка флегматик, серьезный, упитанный, особенно по сравнению с Димой. За два дня так ни одного членораздельного слова от него и не услышали, хотя Таня говорит что "мама-папа" говорит уже, в мае ему будет 2 года. Но так то тоже соображает, желания выражает конкретно)) Хохма была, когда стоит он в кроватке и вижу что просит что-то из лежащего на столе. Показываю пальцем "это? это?", внимательно смотрит и мотает головой. Ну уж все вроде перебрала, даю в руки - не берет. В итоге оказалась, что ему нужна была колбаса, лежащая в противоположном углу стола, когда показала на неё - улыбнулся и закивал.
С Викулькой, как они её называют, состоялось первое знакомство. Девчоночка живая, подвижная, гулит, улыбается, если с ней играешь. Симпатяшка-обаяшка:) Довольно-таки спокойная, чужих не боится, видно, что частенько гости к ним заходят (у Вити полно братьев/сестер, при нас приходил один). Ночью её совсем не слышно было, хотя может петухи заглушали))).
Ночевали мы все на полатях, где обычно спит только Дима. Ничего так, даже подушки две на троих было (мы спали в ряд - я, Димчик и Юля). Когда приехали, закупили кучу продуктов в Верещагино и накрыли им стол, сделали салаты, пиццу, макароны какие-то кажется. Вина и пива немного попили. В общем, посидели неплохо, отметили все близпрошедшие праздники, начиная с Юлиной свадьбы, с которой вечером смотрели видео. У них есть телевизор и ДВД с караоке (уже прогресс! правда диск только один с песнями ансамбля "Золотое кольцо"))), по телику показывает 1 канал - НТВ.
Танюха совсем не меняется, стиль поведения тот же что был ещё при Сереге, в итоге большинство работы по дому и детям делает Виктор. Вообще, как мы посмотрели, муж и отец он очень хороший, сам всё делает: и есть готовит, и детей пеленает, и корову доит. А Танька только на диване сидит, из всех дел увидели только, как Вику из бутылочки кормит:)) В своем репертуаре.
Обратно они с Димой поехали с нами в город, чтобы навестить маму, забрать деньги у Сереги и на следующее утро вернуться обратно. Деньги забрали, посидели все вместе в Чикене в "Семье 2", большую их часть они там и просидели:)
Итог: Всё было очень мило. Обещали приехать к Танюхе на День Рождения в начале мая...

Пишу это сидя на работе (25.04, 15.50), и тупо убиваю время. Игрушки все в кишках застряли.. и даже не читается уже (и когда уже кончится эта повесть..). Вот такая вот у нас работа.

11:28 

В пещеру

Я выбираю бесконечность...
А давече (читай - вчера) были в Кунгурской пещере, выбрались таки с Женькой. Народу - тьма. И ещё я ожидала, что сосулек там будет больше. А в остальном понравилось! Устали жутко, но залезли таки на эту гору, посмотрели на город сверху. И обратно почти кубарем, чтобы успеть к началу сеанса. Вообщем, экстрим, lo que me encanta :tease:

18:58 

Для памяти

Я выбираю бесконечность...
Съездили в Артошичи к Тане и её большому теперь семейству, в количестве мужа и 3-х детей. Ездили с Юлей и Сашей, обратно с нами вернулись и Таня с Димой, но они уже завтра утром уедут обратно. Писать лень. Общие впечатления положительные. Дети растут на глазах, особенно на чужих. Впервые познакомились с Викой, младшей, единственной и на 99% последней дочерью Тани. Красавица. Ромка очень похож на отца. Дима умнеет с каждым днём, растет (вытягивается), а мордашка практически не меняется. Тоже красавчик.
Если разрожусь на более развернутый пост, напишу завтра на работе. А сейчас надо ещё мыться идти и т.п. Выходные пролетели незаметно (как обычно).

22:32 

Я выбираю бесконечность...
Редкий кадр... празднование 8 марта

+1, но это уже классика жанра

22:23 

Я выбираю бесконечность...
А может, пора возвращаться?
Poco a poco... нет, шаг за шагом... Всё будет хорошо, я уверена!

Отметили хорошо, да. Папа подарил большущую вазу с ручками. С каждым годом его подарки всё безумнее... Нет, на самом деле хорошо посидели, мне понравилось. Для памяти: Саша, Серега, Женька, Слава, Юля, папа с Аллой, ну и я. Решили в ближайшем будущем съездить в Кунгурскую пещеру и в.. не помню как назывыается, но тоже не далеко и там говорят появляются инопланетяне. Как знать, может и перед нами появятся? =) А потом немного попели караоке. И пофоткались в разных позициях. Душевно так всё прошло, думала будет..мм.. скучнее что-ли. Хотя всё будет офигенно!

23:31 

Я выбираю бесконечность...
почему-всё-так-паршиво

22:17 

Себе

Я выбираю бесконечность...

Всё очень и очень неопределенно.
Отправила посылку позавчера.
Иногда хочется плакать, иногда не могу перестать смеяться. А он серьезный почти всегда. Сдержанный, сдуя по веб-камере. Наверное так и должно быть.
Не могу поверить, что это происходит со мной.... Но блин... иногда это здорово... а иногда очень тоскливо.

А ещё мы иногда общаемся видеовызовами. Можем видеть друг друга в режиме реального времени, слышать друг друга. Только что прикасаться не можем))) И всё это находясь на разных сторонах Земли...
Я не влюбилась, нет :) Просто... иногда так не хватает слов.


URL
06:23 

Я выбираю бесконечность...
Заносит шквальным ветром в разных направлениях. Иногда на границу с адекватностью, или на ту, что уже за ней.

Между прошлым и будущим

главная