Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:52 

Из Перу с любовью))

Я выбираю бесконечность...
Заглянула вот сюда, и почитала календарь этого дневника за этот период в прошлые годы. 3 года писала почти каждый день, забавно. И, как ни странно, сейчас интересно читать, что было. И дни те вспоминаются, и не верится иногда, что уже столько лет (!!!) прошло. А ведь писала тогда не для этого, наверное. И столько эмоций было, переживаний... сейчас читаешь и что-то улыбает, а от чего-то и до сих пор тошно при воспоминаниях. Но в основном - будни. Но ведь всегда находились темы.

А вот сейчас, когда теоретически есть намного больше, что написать - не пишется. А жаль. Значит память об этом периоде останется только в голове. А может так и лучше. Но вообще, может и стоит хоть раз в месяц заходить и отмечаться. Здесь была. Дни пролетают незаметно, иногда наполненные чем-то необычным, иногда пустые... но в принципе как и в России, будни есть будни, а выходные и праздники иногда, как премия.

В это воскресенье, надеюсь, поедем снова в Чосику лазить по скалам с Сашей и его семейством. Ездили в первый раз недели 3 назад - прикольно, очень понравилось. Вот тут вот фотки picasaweb.google.ru/alturaperu/Chosica20809# А на той неделе был его День Рождения, собирались как обычно, ночью, т.к. в России уже наступил следующий день. Хорошая у них семья. Хоть они и не едят Гербалайфный коктейль тодос лос диас, как усиленно пропагандируют окружающим потенциальным клиентам, но всё равно очень приятно бывать у них дома. Замечательно, когда люди любят друг друга прожив вместе не один десяток лет. И вообще какая-то харизма в них есть. И в их квартире.

А сегодня позвонила в посольство России в Лиме, выяснила, что паспорт можно поменять и здесь. Потом на сайте даже заполнила анкету. Последнее место работы "Гербалайф")))) Вот только думаю, а если я здесь его поменяю, то вернусь ли в Россию в декабре? Пока что это внешний стимул необходимости возвращения. А не будет его... блин.

Ну вот, написала пост. Просто удивительно, какая я молодец. Почаще бы так)))

@темы: Будни, Жизненное, Слова, Ссылки, Я

19:37 

Я выбираю бесконечность...
Пробежалась по дневникам постоянных читателей... большинство имеют последнюю запись в 2007 году, а некоторые и в 2005... очень мало тех, кто ведет до сих пор, даже если имеют по 100 страниц и более. Человек 6 из 32. Да и из них у половины записи появляются раз в пол года, как у меня ))) А ведь раньше тусила тут каждый день, писала, читала, комментировала и ждала комментариев... Видимо и из этого тоже вырастаешь. Весь прошлый год был наполнен попытками вернуться, но безуспешно. А про этот и совсем... другое измерение.

18:02 

Я всё ещё жива

Я выбираю бесконечность...

И всё ещё в Перу. Почти 8 месяцев уже, однако.

Произошло и случилось столько всего, что описывать что-то нет никакого смысла. Как говорит Поль, просто живи! Вои и живу, просто живу... Постигаю каждый день чего-то новое, стараясь не забыть и не забыться. Скучаю по России - по людям и еде, нашей русской. И по одуванчикам... скорей по той жизни, что имела там, чем по самой стране. Но знаю, что вернувшись буду скучать по Перу. Вернусь в декабре. Вот такие вот дела...


02:45 

24my.ru

Я выбираю бесконечность...

Вот tut можно поиграть с реальными людьми в шашки, карты и прочие настольные игры. Играть безусловно интересней чем с компьютером, помогает убить время на работе))))



17:21 

Я выбираю бесконечность...
Поставила кипятиться воду, чтобы вымыть голову и когда она уже вскипела, вспомнила, что полотенце-то у меня в прачечной. Прийдется сначала топать туда. Клиника :)

17:18 

Акклиматизация

Я выбираю бесконечность...
То, чего хотелось в России, хоть иногда, какие-то цели, планы... здесь кажется настолько далеким, нереально, бесконечно далеким... конечно, ведь всё оно осталось на другой стороне Земли. А ведь и здесь есть люди, которые хотят того же самого, стремятся, добиваются... есть люди, которые жили здесь всегда, и это единственный мир который им известен, о существовании другого они, в лучшем случае, что-то слышали. Иногда так трудно в это поверить! К окружению, языку, ритму жизни привыкаешь очень быстро... но воспринимать этот мир "своим"... интересно сколько лет для этого необходимо? Акклиматизация.

16:56 

Такова жизнь....

Я выбираю бесконечность...

...Странное состояние. Остался месяц... или неопределенное количество времени, зависит от меня. Скучаю по людям, но не по стране, это нормально. Говорят, там кризис... А по-моему весь кризис в нас самих. А состояние... знаете, когда нечего ждать. Когда поставлена последняя точка, там где, несмотря на тысячи попыток и увещеваний, всё ещё моячило троеточие. Иногда быть рядом (с кем-то или с чем-то), но не вместе, больнее, чем быть далеко. Слабая. Нужно бороться, нужно быть сильной... да просто иметь гордость в конце концов. Никогда этим не отличалась. Чувства делают нас слабыми, очень... Почему так сложно отпустить то, что никогда не было твоим? Надежда... надежда тоже иногда разрушает. Почему так сложно принять.... зачем я вообще сюда приехала. Хочется плакать, но слез нет. Ещё жива? Да. Но почему все так? Молчание. Такова жизнь... Мы сами её выбрали, мы сами создаем эти иллюзии, а потом страдаем из-за того, что они так и остались иллюзиями... и предъявляем претензии... кому? чему? Прошлому? Настоящему? Будущего не существует. Как сложно иногда быть самодостаточной.

Кто-то восхищается... как можно так резко поменять всё в жизни, сорваться в неизвестность? Можно... но это отнюдь не признак силы и не повод для восторга. Бегство остается бегством, даже если это бегство от безопасности... Слабая.

Пишу какой-то бред. Лучше бы заметки о жизни в Перу написала, как меня давно уже просят. Так нет же.... к новой жизни привыкаешь очень быстро, момент упущен, сейчас уже все воспринимается совсем не так как в начале... и писать как-то лень. Вообще здесь очень много всего лень, жизнь, в которой не надо ходить на работу... и вообще делать что-то для кого-то, в которой тебя никто ни о чем не просит и не дрючит хотя бы раз в неделю... в которой ты никому ничего не должна... жизнь для себя... знаете, это грустно. И дрючить начинаешь уже сама себя... и других. А может просто надо привыкнуть. Но главное... отпустить и принять. И радоваться тому, что есть, пожалуйста, научись этому, научись ценить... боже. Возьми себя в руки.

Ну вот, выговорилась. Ещё чуть-чуть и всё будет в порядке.


04:01 

Я выбираю бесконечность...
Всё ещё жива, последний уже почти месяц жива в Перу, г. Лима :) Сбежала от кризиса.

22:04 

Я выбираю бесконечность...
Просто что бы что-то написать. Ещё жива :)

05:03 

Посольство Боливии в Москве

Я выбираю бесконечность...
Сегодня (верней уже вчера, но у меня всё ещё сегодня не закончилось) имела возможность посетить сие заведение в Москве. А что, прикольно. Находится на 7 этаже обычного жилого дома (правда, охраняемого) и представляет из себя 3 переделанные кваритры. А по соседству на той же площадке находятся другие квартиры обычных жителей дома. Зато консул душка, сначала сказал мне приходить завтра после трех, но после того, как я ему сказала, что у меня поезд в 12 дня, сказал, ок, тогда можно сегодня после трех. В итоге виза у меня уже на руках. А вообще этот день очень длинный... сижу вот сейчас в 5 утра в интернет-центре на Арбате, сегодня ещё и не ложилась. А поезд в Киев только через 7,5 часов.

20:02 

Я выбираю бесконечность...

Я уже в Москве, завтра уезжаю, после завтра улетаю. Пока, Россия!


21:07 

Я выбираю бесконечность...
Интересно у меня когда нибудь дойдут руки чтобы запостить сюда чего-нибудь вразумительное. Отвыкла. Или просто лень.

16:52 

Я выбираю бесконечность...
Директор урод!

20:44 

Дорога на работу

Я выбираю бесконечность...

20:35 

Я выбираю бесконечность...
Время 10 вечера, Слава в соседней комнате делает уборку... Юля едет в поезде из Адлера и рисует мне в аське различные виды жоп.
За окном уже глубокая осень и дождь, дождь, дождь... Мечта - выспаться.
Chambear - работать. Надо запомнить.

15:46 

Я выбираю бесконечность...
Не отпускай меня сегодня...ведь завтра уже не будет "нашим". Оно будет твоим и моим и наверняка чьим-то ещё, но не нашим.

19:12 

Я выбираю бесконечность...
Живу...
Теперь и Серега есть в аське. Пишет много анекдотов и всякой ерунды. Ну и пусть.
Продолжаю вставать не свет не заря, чтобы на несколько минут окунуться... Значит так надо.. зачем-то.
Иногда признаться в чем-то самой себе сложнее, чем окружающим.
А иногда просто хочется сказать спасибо. Спасибо. Не за что-то, просто так.

15:46 

Я выбираю бесконечность...
Хочу успокоиться и приостановить сердце... Что же творится то вокруг, а?
Прочь... прочь!

17:25 

"Семейные" новости короткой строкой

Я выбираю бесконечность...
1. В субботу приходили д. Саша с т. Мирой, они приехали из Израиля в гости, вот навещали и нас. У них оказывается одни друзья уехали жить в Перу. И я этих друзей находила в друзьях у Ани на одноклассниках, но как-то не придала значения. Совпадение? Но прикольно...
2. Люда на 7, кажется, месяце беременности, в октябре родит... кого-то. Кого или не знает или не говорит. Пока сидели с ними за столом ни с того ни с сего разрыдалась, еле успокоили. Бывает))
3. Папа пару недель назад сообщил мне, что отработал последний день. Отныне он пенсионер не только теоретически. А вообще с Аллой он как-то ожил... спасибо ей за это.
4. А ведь мы уже больше двух лет живем с Юлей и Славой в одной квартире... а казалось... и кажется... Время несется стремительно, боже.
5. Прошел год (вот даже уже и не вспомню в каком месяце это было, только помню - летом, тогда же когда и началось, через год) с момента нашего расставания с Серегой. А тут наоборот... кажетсяуже пол жизни прошло. Да и было ли вообще? Только какие-то обрывки... хотя хорошо всё ж, что хороших среди них больше.
6. Продолжаю жить будущим... Поскорей бы оно наступило что-ли... а то кажется к тому моменту, когда всё должно свершиться устану от ожидания настолько, что уже ничего не будет надо. Этого боюсь наверное больше всего. Осталось 10,5 недель...

Ну всё, что-то я расписалась прям, как в старые добрые времена.

Ссылка, мне на долгую память... просто так

19:55 

Я выбираю бесконечность...
Если где-то нет кого-то значит кто-то есть не где-то.

Между прошлым и будущим

главная