• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:10 

Я выбираю бесконечность...
Скорее всего Ваша фраза «Не плач, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было»
Пройти тест

22:24 

Я выбираю бесконечность...
Как же тоскливо, когда нечего ждать...
Выходной прошел просто бездарно. И завтра обещает быть таким же.
:(

00:05 

баблопровод

Я выбираю бесконечность...
Как же убивает иногда меня эта работа! Но блин, зато колоссальный опыт. Кажется уже буквально на всё, на что можно было напороться в этой сфере, я уже напоролась. Ан нет, и снова и снова наступаем в 125 раз на всё новые грабли! Ну сколько ж ещё их расставлено-то? И опять я крайняя, ну конечно. Да провались!
А в интернете идет совсем друга жизнь, общаемся с теми, кто был ТАМ, обмениваемся фотками, ностальгируем вовсю. Эх... и проектируем изобретение баблопровода. С краником, ага. И с раковиной, грязь отмывать.
Тыдымс.


з.ы. Так, для истории. Вчера у меня сгорел комп. Реально сгорел, паленым воняло на всю комнату. Вонять начало ещё загодя, но работал исправно. А потом бац - и вырубился посреди очередной важной набираемой мной бумажки. И больше не врубился. В результате телефонной консультации было выявлено, что сгорел блок питания. Старичок служил мне верой и правдой больше 5 лет, со времен ещё самого первого компьютера. Сегодня купила новый (минус косарь, ага) - всё заработало. Вот если б всё решалось также просто... А ещё обнаружила, что сканер мой всё же может понимать по-английски, что при текущих обстоятельствах несказанно порадовало, т.к. завтра обещает сильно облегчить мне жизнь.

20:23 

Я выбираю бесконечность...

Результат теста:Пройти этот тест

"Какая из мировых столиц вам подходит?"

Буэнос-Айрос

Вам подходит столица Аргентины - Буэнос-Айрос. Открытость при жизни, в вас столько энергии и радости! А само название означает наслаждение... Так наслаждайтесь же жизнью!
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

21:02 

Я выбираю бесконечность...
Вчера меня "обрадовали" тем, что с сегодняшнего дня было принято решение работать с 8 утра, чтоб заканчивать пораньше. С одной стороны это, конечно, попа, я и к 9-то еле встаю. Но с другой стороны появляется вполне легальная возможность без зазрения совести уезжать на автобусе и чхать на всех, пусть сидят там, сколько влезет. То бишь не зависеть, что есть очень хорошо. А вообще... скорей бы уже снова в отпуск, что-ли :) Доживу ли там то следующего? Теоретически-то вроде бы и надо, а практически... ладно, жизнь покажет.
А вообще всё чаще полное ощущение нереальности происходящего, переходный период, как и год назад... но ещё менее понятно от чего к чему. "Куда-то идем мы неясными тропами по линии жизни своей-ли руки?" (с)

22:47 

Путешествие, в котором надо БЫТЬ...

Я выбираю бесконечность...
...а не писать/читать/смотреть по телевизору.
Это сказка, это романтика, разне страны, разные люди и всё это в ритме галопа с короткими передышками в Париже и в Ницце. Это нежнейшая итальянская лазанья и невкусные, но большие парижские багеты; это 40 евро выигранных в казино Монте-Карло; это хор нетрезвых русских (нас), позорящих нацию на улицах Ниццы после 23.00 вечера; это картошка фри из огромного платсмассового контейнера сидя на огражениях строящихся трамвайных путей; это ночь на Монматре и поиски детских шортиков или шатнов в магазине откровенного белья "New girl"; это эйфелева башня, начавшая сверкать пока мы поднимались по ней на лифте; это сказочная страна - Диснейленд с огромными интернациональными очередями легко обходящимися с помощью "фаст-пасс"; это хмурый гондольер и веселые голуби в Венеции и девочка из Якутии, потерявшаяся в Вероне (потом нашлась); это прогулка по спальным районам ночного Милана то и дело упиращимся в тупики; это шикраный 4-звездочный отель Леонардо Да Винчи в Милане и отстойный с видом из окна в соседнюю стену в Ницце; это завтраки и умывания в придорожных кафе на автобане; это туалеты за 50 центов, которые можно вернуть в соседнем магазине, предьявив туалетный талончик; это куча европейских машин, к каждой второй из которых с какой-нибудь стороны прицеплены велосипеды; это наша разновозрастная и разнонациональная группа со всей России, с якутскими девочками на галерке; это наша небольшая компаша с Владом и 7-летней Марианной во главе; это Ирина из Самары со своим вечным "годится" и Владимир из Йошкар-Олы, записывающий гидов на диктофон...; это проливной дождь в Дрездене и жуткая жара в Каннах и Монако; это 4-х часовые ожидания на белорусско-польской границы и девочка из соседнего автобуса, попытавшаяся провезти из Амстердама анашу; это бумажная прокладка на унитаз в туалете в комплекте причиндалов, выдающихся в поезде (как долго мы пытались понять, что это такое), это гид путаящая право и лево, но в целом очаровательная женщина... Это наркотик, уколовшись которым однажды хочется принимать его снова и снова. Так нам сказала наша гид. И я с ней согласна.
Может когда-нибудь состряпаю более подробный отчет. Но это из того, что не надо видеть, слышать или читать, это то, что надо чувствовать, находясь там, внутри... иначе совсем не то.


00:39 

Вернулась?

Я выбираю бесконечность...
Вернулась. Было чудесно. Романтика... романтика дороги. Это допинг. Мой допинг.
Потом. А сейчас - спать.

23:28 

Уезжаю через 13,5 часов

Я выбираю бесконечность...
Вернусь в начале августа. Всем пока!!!
Встречай нас, старушка Европа!

23:02 

Я выбираю бесконечность...
Вот и я. В последние дни жизнь не просто кипит, а того гляди уплывёт и польется через край. Но писать особо много не хочется, да и вообще не хочется, в такие дни просто "в кайф" "уйти в реал".
В двух словах:
  • Корпоратив на работе не понравился совершенно в отличие от первого, в принципе прошло то всё нормально, просто я была не на той волне. Сходили в баню (я не ходила), выпили, закусили, побалтали, поехали домой. Для меня 8-10 человек это уже слишком много народу. Лучше бы в кино с Серегой и Димой сходила... ведь звали. Домой приехали в 2, Дима уже спал, прикорнула рядом с ним, встали в 6.30.
  • Отвезли (вдовем с Сашей) Диму к Тане в деревню. Маленький вывод: если ад есть - то он там, где она сейчас живет! Я бы лучше жила на помойке в перми, чем в ТАКИХ условиях там. Безумно жалко было оставлять там Димочку... Мы даже не остались ночевать, там реально жутко. Домой думали пойдем пешком (но это лучше чем остаться ТАМ), спасибо добрые люди довезли до Верещагино раньше, чем оттуда  сбежала последняя электричка. 
Было ещё много всего, в том числе и сегодня, но писать ломает. Да, ещё Юля со Славой отвезли Алиску в Кишерть, теперь будет там жить. Это так, для истории.

З.Ы. Этот визуальный редактор - сплошные глюки. Только тормозит всё из за него жутко.

22:56 

Я выбираю бесконечность...
Устала. Просто падаю с ног. Завтра. Всё завтра. Завтра... столько всего! 
Спать.

19:22 

Моя плакаль))))))))))

Я выбираю бесконечность...
Пришло в какой-то рассылке :lol: :lol: :lol:

"Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно - ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов.
ОГО.
Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, супер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно.
Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром.
Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.
Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей .... -
ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница.
...... !!!!!
Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно...
Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу.
Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей.
Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов....
и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы.
Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.
Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов..."

19:00 

Серёга

Я выбираю бесконечность...
Почему-то не открывается главная страница сайта, при попытке зайти на неё с любого другого сайта. Зато свой дневник открывается нормально, и даже у-майл сегодня открылся. Была удивлена, если честно.
Серёга... а кто-то вообще-то в курсе, что мы расстались уже месяца 2 назад? Даже не помню, писала ли это. Но расстались друзьями. И жить сразу стало намного легче. Нет, вроде бы я это уже писала... где-то. Ну в общем вот. Сейчас приходит ко мне 2-3 раза в месяц, приносит деньги или так зачем-нибудь встречаемся. Сейчас вот только что приходил. Всё-таки он мне очень дорог, по своему, но дорог... и хотя нисколько не жаль, что всё "закончилось" (а сейчас уже кажется - а начиналось ли?), иметь такого друга очень приятно.
Завтра после работы забираю Димочку у А.П., после завтра на день отдаю его Сереге, а в субботу мы с Юлей и с ним едем к Тане в деревню. Вот такие планы на выходные. А ещё у нас в пятницу вечеГринка на работе :)

19:38 

Я выбираю бесконечность...
Меня ещё можно задеть.. элементарынми вещами. Надо же! Сама от себя не ожидала... Значит жива ещё, трепыхаюсь. Благо теперь уже хватает выдержки не показать это тем, кому этого не следует знать. Это так, минутное. Просто безумно грустно становится... что всё оно так, вернее не так, как хотелось бы. Неужели я так многого прошу, не прося ничего? Блин.
И всё-таки... какое счастье просто быть! Просто жить...

З.Ы. Пришел У-майл, а я не могу его увидеть - пишет сообщение об ошибке вот

З.Ы.Ы. Полезная кнопочка

20:55 

Хочу в отпуск

Я выбираю бесконечность...
На работе жара в прямом и переносном смысле. Нас становится всё больше, размножаемся в геометрической прогрессии, в комнате уже зачастую бывает непротолкнуться, очередь за комп надо занимать с утра - к обеду пустят (сли успееешь вперед всех убежать с обеда :D) И если раньше я ещё сомневалась по поводу переезда в кабинет к Р., то сейчас уже упрашиваю его оформить всё это поскорей! Мне там тесно!
Тем паче - я ж с июля стала начальником отдела комплектации. Расту на глазах, прямо))) Единственное, что радует, это то, что этот отдел состоит пока только из одного человека - собстно :) :shy: Только ради бога, никого мне больше не надо, вполне хватает своих косяков, чтоб отвечать ещё и за чужие. Мы уж как-нибудь сами... с Р. напару. И компьютер у них заберем))
А ещё я сегодня закончила инвентаризацию. Более скучное занятие, чем считать железки на скаладе, надо ещё поискать...
А вообще - хочу в отпуск. Осталось 6 дней!


16:18 

Ливень

Я выбираю бесконечность...
Пффффффф! Я насквозь промокла пока бежала от машины до дома 100 метров!
Ну и погодка!

22:34 

Сегодня

Я выбираю бесконечность...
Искупались. Вода прохладная. И я как всегда сгорела. Вот почему все люди как люди - загорают, та же Юлька, а я только сгораю постоянно и потом благополучно облажу... Бу! Но вообще хорошо отдохнули. Жарко только. Когда настало время ехать обратно выяснилось, что предыдщий автобус сломался и не поехал отвозить пассажиров, поэтому тот, который наш везет две партии - с того рейса и с этого. Естественно людей набилось как селедки, все толкаются, матерятся, бррр, в такие моменты действительно думаешь, как же хорошо иметь свои колеса. Ладно, хоть нам ещё повезло, наши места занять не успели и мы с Сашей ехали сидя.
Юльча со Славой вернулись с Колиной свадьбы, говорят, что все прошло неплохо. Но и особо бурных восторгов по этому поводу я от них тоже не слышала, похоже больше подготовки и выкидывания денег на наряды было)))... Ну да ладно, дай бог молодым счастья. Кстати они поженились 7.07.07, причем на эту дату попали совершенно случайно, не планируя заранее. А в газетах писали, что некоторые люди чуть ли не за несколько лет на эту дату очередь занимали. Гы!
А дома после приезда меня ждали ягодки - земляника и виктория с Аллиной дачи. Папик привез. Няма!

22:58 

Uno recuerdito

Я выбираю бесконечность...
Вспомнилось тут нечаянно...
Как, когда я училась классе в 3-5 примерно, во вторую смену, ко мне почти каждое утро приходила Наташка, которая тоже училась во вторую, а поскольку в это время мне полагалось делать уроки, но "присматривала" за мной одна бабушка Наташка благополучно пряталась от неё... под столом, прямо у меня под ногами. Когда бабушка заходила в комнату мы затихали, а увидеть Наташку под столом она не могла - уже не хватало зрения. Так и сидели мы с ней каждое утро - я за столом на стуле, она под столом полулежа, тихонько перешептывались, когда бабушки не было в комнате, иногда она щекотала мне пятки, а я её там пинала... Иногда она писала мне послания мелом на внутренней стенке столешницы, а я потом после её ухода залазила и читала)))...

13:52 

Эй! А где озеро?

Я выбираю бесконечность...
Ничего не понимаю... Вспомнила я тут на днях, что буквально в 15 минутах хода от моего теперешнего дома есть (верней я думала, что есть) чудненькое озеро, на которое мы в детстве частенько ходили загорать и купаться с друзьями. Правда в последний раз это было лет эдак 10 назад, потом почему-то мы это озеро забыли (сейчас вспомнила почему - как-то там при нас утонули два парня, после этого туда ходить боялись, а потом я переехала и практически перестала общаться с детскими друзьями)...
Ну так вот, пошла я сегодня на это озеро, думаю не покупаться, так хоть позагорать... а его нет! Совсем нет! Прошла по той же дороге, по которой мы ходили (от ост. Старцева мимо Статима и автостоянки), сначала кусты, потом что-то типа полянки, стройки, а озера нет. Куды дели??? Неужели засыпали? Там когда идешь по асфальтированной дорожке кругом такая болотистая местность и камыши растут... неужели это все, что осталось от озера? Или я пошла не там (но там по любому нельзя было выйти на Юбилейный миновав это озеро)? Или меня глючит :lol: Да, последний раз я ходиа там года 4 наверное назад, просто проходила мимо - озеро было!
Вообщем загадка! :lol:

В итоге так я и не позагорала. Съездила на Мотовилихинский пруд - народу как на черном море, а купаться всё равно нельзя - какая-то зараза там в воде плавает, говорят, люди почти не купаются. Не знаю счас что и делать... На Камгэс и Центральный пляж ехать далеко, по жаре не охота. Наверное подождем до завтра да махнем в Усть-Качку, como siempre.

22:17 

Текущее

Я выбираю бесконечность...
Завтра возвращаются Юля со Славой. Я рада. А то без них как-то грустно, привыкла уже, что все вместе живем. Соскучилась... Только не надо меня так пугать, ради бога... Кстати, мы с ними всю их поезду благополучно смс-ились, причем я посылала чаще всего с майл-агента и всё доходило.
А вот Снежок по Алиске совсем не скучает, наоборот мурлыкать громче стал без неё. При ней, видимо, стеснялся)) Интересно, как она там, в новой семье? Хоть бы они её на совсем взяли... так не хочется больше проблем. И расставаний...
Осталось меньше двух недель до отпуска отработать. Уже дни считаю)))

@настроение: -=+=-

20:57 

Чак Паланик "Кишки"

Я выбираю бесконечность...
Случайно наткнулась... Кашмар! :lol:
И это - современная проза!? Куда мы катимся :lol:
А отзывов-то, отзывов! Жуть.

Между прошлым и будущим

главная