Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

"Вкус жизни"

Я выбираю бесконечность...
Неплохой фильмец с простым, но в то же время и не совсем банальным сюжетом. И драма, и мелодрама и комедия. Красивые актеры, хотя К. Зэту Джонс я бы там ни за что не признала, не знай что это она. Посмотреть разок можно.

А ещё мы тут на неделе смотрели фильм с М-Кейт и Эшли Олсен 1992 года, где они ещё совсем малютки. Фильм просто супер, семейная комедия, обажаю такие! Трогательный, веселый и такой весь рождественский! Называется "Прячься бабушка, мы уже едем".

21:49 

Водка и кролики

Я выбираю бесконечность...
А мы сегодня на работе пили водку! Ну не так, чтобы прямо пили, а просто - кто по стопарику, кто по два. Начальник производства выпил три - и забыл отправить на "Газели" подоконники вместе с окнами. Окна уехали, а подоконники от них остались. Получил по ушам немножко, ага. Но я выпила всего один, ну такой грамм 100 залпом, поэтому ничего, даже в голову почти не дало. Зато остаток рабочего дня пролетел быстрее. Прорвало меня вечером, вот тока недавно. Пол часа смеялась представляя себе беззубого кролика, жующего травку :gigi:. Это в контекте той истории, что у Юлькиной сестры появился кролик и они сегодня ходили на речку ему за травкой. Вот вы попытайтесь представить себе беззубого кролика (просто Юлька сказала, что у него нет зубов, т.к. она их не видела), жующего травку. Смешно? А вот мне смешно, прям до истерики :-D :-D :-D

16:38 

Besoin d'un e-mail?

Я выбираю бесконечность...
Что это за язык и как это переводится. Хм, интересно.

22:36 

Я выбираю бесконечность...
Ну вот, профукала я конференцию. Вспомнила о ней через 15 минут после начала, но так и не пошла, т.к. сидели уже кино смотрели.

Ой, нет, не совсем профукала, на конец всё-таки успела :)

18:37 

Я выбираю бесконечность...
Фу ты! Запарилась этим дебилизмом заниматься.
"Чудесный" был денек. Бесит просто всё уже! Не хочу, не могу, не буду!

11:29 

Год назад

Я выбираю бесконечность...
Ровно год назад в этот день мы вернулись из Хороля в Хабаровск. А первого сентября, когда были ещё в Хороле, мне так хотелось посмотреть линейку первоклашек в местной школе (кстати, там очень много детей. в разы больше чем у нас), но мы её благополучно... проспали, проснувшись в 12. Но вчера я побила и этот рекорд, встала с кровати в 13.30, разумеется проспав все линейки! :)
Кстати, в Хабаровске 2 сентября широко отмечается день окончания 2-ой мировой войны, а у нас про это даже не вспоминают, сегодня вообще день нефтяника в Горьковском. Вот что значит - Дальний восток. Там вообще всё немножко по-другому, обособленно от страны в целом. А сейчас бы я туда вернулась... хоть на недельку. И в Хороль тоже, и во Владивосток, в котором нам так и не довелось погулять.
Год назад всё было по другому. Много перспектив, много планов, без постоянной работы, но с постоянной свободой, офигительное ощущение. Хотя и осознание, что работу уже надо искать. Но как-то не так я себе всё это представляла, включая будущую работу.

20:37 

Я выбираю бесконечность...
"Вот и всё, не успев даже теплым стать, кончилось наше лето..." (с)

Очень быстро и незаметно прошло это лето, самым ярким событием которого, безусловно, стал визит в Европу. Этот, надеюсь, что не последний мой автобусный тур я не забуду никогда. Это было безумно здорово!
Ну а что кроме? Всё та же работа и вылазки куда-либо иногда по выходным... Всё те же люди вокруг... Всё то же что и до лета и после. И всё то же бесконечное ожидание чуда. А, и ещё расставание с Серегой. Или это было весной?
Надо что-то менять... Надо, надо, надо... И я это сделаю. Даже если потом может быть мучительно больно. Лучше в 10-ый раз на одни и те же грабли выкрашенные в разный цвет, чем по ровненькой тропинке - в трясину, ведущую вникуда.

19:22 

Я выбираю бесконечность...
Упорно продолжаю страдать фигней и строить наполеоновские планы.
А писать что-то совсем не хочется. Или не о чем.
Вчера вот в боулинг с Юлькой ходили. Отметили окончание лета.
Это лето прошло практически не заметно... практически мимо. А может это просто иллюзия? Всё познается в сравнении. И на своих ошибках. И на чужих.
И я опять не знаю на что решиться. И хочется и колется. Фыф.

23:23 

Кого ещё послушать за монетку? Агиткомпания на старт!

Я выбираю бесконечность...
Сегодня один депутат заплатил нам (каждому из своих агитаторов) по 100 руб только за то, что пришли его, любимого послушать. Да ещё и проезд опатил тем, кто на общ. транспорте. Вот бы все так =)

01:25 

Путешественница, блин

Я выбираю бесконечность...
Кстати, ещё на неделе собиралась написать, но так и не собралась видать. Просто для памяти.
ЭТО ПЕРВЫЙ ГОД в 3-ем ТЫСЯЧЕЛЕТИИ, когда 20-25 АВГУСТА я была в ПЕРМИ! Вот такая вот статистика.
И первый Димкин День Рождения, который я провела в городе. Но в этом году не было его. Вот блин!
Статистика, в это время:
2000 год - теплоход до Астрахани (с Танюхой)
2001 год - Судак (с Юлей)
2002 год - Питер (с Женькой, умудрились, блин, уехать прямо в тот день, когда родился Димочка!)
2003 год - Евпатория (с Танюхой. Свой первый День Рождения Дима отмечал не только без меня, но и без собственной матери!)
2004 год - Небуг и Курортное (с Юльчей. Тогда мы и познакомились с Славой и иже с ними)
2005 год - Геленджик (ездила от универа)
2006 год - Хабаровск (с Юлей и т. Аллой. Впервые вернулись в город только в середине сентября. И офигенное чувство, что на учебу уже не надо! Ни-ко-гда! Кайф)
2007 год - Пермь a( хнык
Вот такая я лягушка-путешественница.

01:11 

Друзьё моё

Я выбираю бесконечность...
У Славы такая милая сестренка! Сегодня ходили все вместе в Горьковский парк на праздник.
Верней сначала мы ходили с Серегой и его старой компанией в Балатовский, посидели в кафешке, попили пива. Но там мне не особо понравилось, практически никого не знаю, да и он не проявлял как-то инициативы в общении с ними. Зачем вообще пошел и меня позвал - непонятно...
Ну вот, а потом встретились с Юлей, Славой и Лилей (его 8-летней сестренкой) в Горковском, где сегодня был праздник в честь Дня Рождения парка :lol: Покатали её на всем, чем хотела, сами на чем-то покатались, послушали музыку на дискотеке в стили ретро. Пока слушали и ждали фейерверк игрались с ней в "изобрази то, что я скажу", причем изображали все по очереди (кроме Славы, конечно, который как обычно сидел с недовольной физиономией) прямо у скамейки на центральной площади парка. Повеселили народ, в общем :lol: А потом был красивый фейерверк, ребенок в восторге, нам тоже понравилось. Вообще вечер очень хорошим получился, даже не ожидала.
Лилька такая красавица, смуглянка-молдованка, под конец вечера уже признавалась нам всем в любви (ещё бы, нечасто ей там в Гремяченске такие радости выпадают, они сегодня ещё и в зоопарк и на теплоход ходили). Они когда идут за руку с Юлей и Славой -смотрятся вполне так, как семейная пара с дочкой :) Причем Лиля выражением лица похожа на Славу, а цветом кожи - на Юлю, даже смуглее, пожалуй. Это я к тому, что если у них будет дочка (в далеком пока, судя по всему, будущем) она вполне может быть похожа на Славину сестренку. Завтра если соберусь может фотку покажу.

18:25 

Три и три и три

Я выбираю бесконечность...
Ооооо, и года не прошло, как это "чудо природы" открылось! С тех пор как ввели это ХТМЛ-режим и визуальный редактор тормозить стало постоянно при написании записей, просто при вбивании букв в окно. А с тех пор как переехали "Новая запись" вообще не открывалась, ограничиваясь двумя полосками сверху :pila:
А между тем вчера у дневничка была знаменательная дата 3 года, 3 месяца и 3 дня существования на просторах интернета :) Заметила чисто случайно глянув на баннер наверху. С чем его и поздравляю (дневник в смысле, а не баннер)!
Вот собсно и всё, что я хотела сказать. Придумаю ещё чего - скажу.

20:52 

Фотопауза

Я выбираю бесконечность...
20:46 

Мечты сбываются... потихоньку

Я выбираю бесконечность...
З.Ы. Фотобукет заепал глючить! Ну сколько ж можно?

Похоже, пришло время исполнения моих минимечт, для достижения которых я не могла сделать самостоятельно ровным счетом ничего. Ну что ж, это же очень здорово! Радуюсь, надеюсь и жду продолжения :)
Как приятно иногда просто плыть по течению.

22:05 

Я выбираю бесконечность...
Если бы все выходняе были такими как эти жизнь была бы намного радостней!

18:57 

Гости

Я выбираю бесконечность...
Совсем разучилась писать сюда. То ли лениво, то ли просто не хочется облекать эмоции и мысли в слова. Думаю, это пройдет к осени, хотя кто его знает...
Вчерашний вечер и весь сегодняшний день провели вместе с гостями из Израиля. Приехала моя двоюродная сестра, которую я не видела больше 12 лет с мужем и дочкой и ещё одна двоюродная сестра, которая привезла с собой Ричи!!!
Я так скучала по тебе, малютка, а ты стала уже совсем большая и такая... немного другая, серьезней что-ли)) Я знаю, что ты прочтешь это здесь, так вот, я очень-очень рада тебя видеть, ты мой самый родной человечек на этой планете. Ты всегда будешь в моем сердце!
Вчера были в гостях у т.Тани, где они остановились, а сегодня ездили гулять в Закамский Парк культуры и потом в сад, где я тоже уже лет 5 не бывала. Покатались там почти на всех каруселях, даже взрослые "вспоминали детство" на автодроме, Орбите, Колесе обозрения и Американских горках. А потом пообедали в итальянском ресторанчике у парка. Вообщем несмотря на жару очень приятно провели там время и отправились в сад. Там в домике в кой то веки появилось электричество! А в остальном все осталось почти таким же каким я его помню, только более заросшим. Теперь там нет уже ни крыжовника, ни щавеля ни ирги почти... Детство кончилось, теперь там "другие хозяева". Но всё равно было очень приятно там побывать, не сестрички бы, так неизвестно когда туда бы выбралась. Обратно ехали на такси. А завтра все съездим на кладбище и придем в гости к нам :) Я люблю Вас всех.



19:55 

Ричи приехала!!!

Я выбираю бесконечность...
Это просто МЕГАнеожиданно для меня (вот козявки, скрыли!), но очень-очень-очень здорово! Самое яркое событие этой недели, точно! Супер-супер-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Уехала встречать*

21:43 

Забава

Я выбираю бесконечность...
Гы! Нашла себе забаву. Если у Вас есть кошелек на web-money смотрите вторую строчку эпиграфа :-D

20:49 

Спертое

Я выбираю бесконечность...
Если на всю историю человечества отвести одну неделю, то день будет равен 660 миллионам лет. Представим же себе, что наша история начинается в понедельник. В 0 часов возникает огромный шар, Земля. В понедельник, вторник и утром следующего дня ничего не происходит. Лишь в полдень среды появляются первые формы жизни – бактерии. Четверг, пятница и утро субботы – бактерии стремительно множатся и медленно развиваются. В субботу, во второй половине дня, около 16 часов, появляются первые динозавры, а пять часов спустя уже исчезают. Более мелкие и слабые животные беспорядочно распространяются по Земле, рождаются и умирают. Остается лишь несколько видов, случайно выживших после череды природных катаклизмов. В субботу же, без трех минут полночь, появляется человек. За четверть секунды до наступления полуночи возникают города. За сороковую долю секунды до полуночи человек сбрасывает первую атомную бомбу и взлетает с Земли, чтобы впервые ступить на Луну. Нам кажется, что наша история длится невероятно долго. На самом деле мы, «новейшие мыслящие животные», появились лишь за сороковую долю секунды до окончания недели, в течение которой существует наша планета.
вербер


19:14 

Р!

Я выбираю бесконечность...
Рррррррррррррррррррррррррррррррррррр!
Ну просто рррррррррррррррррррррррррррррррррррр!
И почему я не осталась нелегальной иммигранткой в Европе? На кой шут приперлась сюда, да ещё вернулась туда. Не знаю, может это только мои очучения, но наша жизнь там всё больше напоминает клоповник. Все шелушатся, шебуршатся и никто, ну совершенно никто не обащает внимания на свои же слова! И поди потом докажи! Хоть с диктофоном за ними ходи, блин! А вообще, заканчивать надо всё это дело. Ничего, что я уже пол года это говорю и всё никак. Уже даже слов нет, одни междометья. Ещё ни на одной работе мне не было так фигово. Но и ни на одной я не работала так долго постоянно. И ведь знаю, что не уйду, пока не выгонят. Уж выгнали бы побыстрей что-ли. А то просто мазохизм какой-то. Бесит.


Между прошлым и будущим

главная