• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:29 

Виртуальная жилетка!

Я выбираю бесконечность...
Вполне адекватная такая жилеточка, помогает реально. Попробуйте a)
тут

19:20 

Счастье вопреки

Я выбираю бесконечность...
Ура! Работает! И даже не тормозит. Ну, почти. Бывает иногда, ага.
Выиграли сегодня очередные билетики в кино. Мелочь, а приятно.
И вообще я сегодня счастливая. Сама даже не знаю почему. Бывает такое счастье - счастье вопреки. Как раз мой случай. Сколько можно хандрить, пора начинать верить, и, самое главное, действовать. И будет нам всем счастье.

22:35 

Из рук в урки

Я выбираю бесконечность...
Вот такое название обнаружила тут у себя в закладках. Ссылка там болтается уже с пол года, а заметила только сейчас.
Самая рапространенная ошибка у меня при набивании текста на клавиатуре - путание букв местами. Прикольно иногда выходит. Вместо руки - урки, вместо было - ыбло :-D

18:40 

Бла-бла

Я выбираю бесконечность...
Вчера накатала довольно большой пост, отправила, а он отправился в вечность. Ну и ладно. Всё равно сейчас уже не помню, о чем и писала.
Ничего такого сверх и даже не сверх значительного не происходит, а о бытовухе писать надоело.
В понедельник ходили в кино по сертификату, нормально, только комедия какая-то глупая была "Женюсь на первой встречной".

Вот интересно, теперь тут всегда будет так глючить? Или это вообще, только у меня...

23:18 

Я выбираю бесконечность...
Вообще этот сайт работать не хочет.
А я пока переехала в реал.

20:27 

Я выбираю бесконечность...
Ну вот, сегодня этой мобилке год, о чем она мне сама сообщила буквально несколько минут назад, напоминанием "День Рождения - Дом")))
Для истории: папа сейчас лежит в больнице, позавчера ему делали операцию - удаляли камни из почек. Сегодня ездила его навестить - уже ходит тихонько, но говорит, что всё ещё полносью не отошел от наркоза. Ничего, поправится. Ещё неделю как минимум ему там валяться.
А вчера по его просьбе искала на антресолях кипятильник, по пути нашла ещё кучу всяких интересных вещей, почти каждая из которых навевает безумные воспоминания о детстве, о старой квартире на Лумумбы (в раннем детстве я говорила, что мы живем на Лулумбе) о бабушке и маме... Вытащила статуэтку деревянного маленького зайца, которого вырезал дядя Саша ещё в начале 50-х, она у нас раньше в книжном шкафу стояла... Ещё картинку с изображением мишки, которые, как сейчас помню нам дарили на окончание 1-го класса. Она долго висела на ковре в большой комнате... Вообще с переездом сюда кончилось детство, здесь была уже юность и далее, а детство осталось там. Помню, когда уезжали я впервые увидела кладовку пустой. И перед тем как в последний раз выйти за порог уже почти не нашей квартиры исписала все стены в кладовке мелом. Но вот что именно писала - уже и не помню... Прощалась, наверное.

P/S/ Как же здесь стало все тормозить после этих глобальных изменений. Писать много невозможно.

22:34 

А у Вас есть такая улица?

Я выбираю бесконечность...
Забавная остановка попалась мне на глаза сегодня по дороге с работы домой.


22:23 

Я выбираю бесконечность...
Для поднятия настроения пролестала дневник на пару-тройку лет назад.
Хы:
- 2006 год - 26-го обнаружила, что Снежок за милу душу жрёт сухой корм, с тех пор он только им, практически и питается. Ха, кстати сегодня обнаружила, что он ещё оказывается и мясо от пельменей ест. Видимо хорошие Юля со Славой пельмени купили. 28-го купила последний на сегодняшний день мобильник. Надо не забыть поздравить. Год назад я работала в том несчастном адресном столе. Впрочем, насколько понимаю, в эти дни я уже благополучно бросила это гиблое занятие.
- 2005 год - 26-го выиграла кухонный комбайн в Горьковском парке)) Через пару дней продала его в ближайшем ломбарде. В это время, похоже, начинала ходить на бухучет, решала какие-то задачи. А что, уже два года прошло? Фигасе. Ещё делала какие-то многозначительные выводы и корчила из себя очень умную)) Проходит.
- 2004 год - этот день ровно 3 года назад помню очень хорошо и сейчас. Весело было)) Вот на такую бы работу сейчас... Ой, ещё комменты к записи прочла. Как с неким Бехи болтала тоже помню)) И как Таньке былину писала.. Во, 28-го выиграла пылесос в том же Горковском. До сих пор пользуюсь, хорошим оказался. ... Хм, интересный вопрос нашла. До сих пор на него ответа не знаю.


21:12 

Сегодня

Я выбираю бесконечность...
Один из самых дурацких дней, если не года, то уж месяца точно. В такие дни просто хочется материться. Много и громко.
Просто... ррр!!!

15:34 

В тихом омуте?

Я выбираю бесконечность...
Риторические вопросы - риторические ответы...
Молчу. Меня называют "тихим омутом" и всё ждут, когда же появятся черти? А ещё тенью. "Тихонько открывается дверь, появляется один глаз, потом второй. Потом дверь закрывается. Потом тихонько открывается снова. И словно на что-то решившись она заходит" (с- Т.) :lol: Ну да, типично моё поведение, в последнее время особенно. Но почему же обязательно черти? Не появятся они успокойтесь. Откуда им взяться? Черти - это агрессия, а её то как раз и нет. Мне просто нравится наблюдать, созерцать со стороны, изредка делать выводы, но никогда не ставить оценок. Для меня нет ни черного ни белого. Есть только то, что есть сейчас. Я не представляю опасности. Для окружающих. Это не тот омут, в котором можно утонуть. Но и не тот, который можно вычерпать.
Я - заднее левое колесо в машине. Оно не бросается в глаза, его можно даже не замечать, но... без него машина не поедет. И черти здесь не при чем. Вот так вот.

13:12 

Давно я не выкладывала стихов

Я выбираю бесконечность...
Вот, попалось в числе первых при входе на сайт. Понравилось.

Судьбой составленные схемы
Не переделать, не сломать.
Мы - гаечки одной системы,
И каждая должна стоять
На своем месте, выполняя
Лишь ей порученную роль,
Скрипеть, ржаветь, превозмогая
Тупую тянущую боль.
А если силы на исходе,
Ее заменят, схоронят.
Суров закон, увы, в природе –
Ведь нами вертят, как хотят.
(с) Татьяна Бойко

21:06 

Вот и осень пришла

Я выбираю бесконечность...
Люблю это время года, за его непостоянство и бесконечно ускользающую красоту, которую не поймать самым лучшим фотоаппаратом. Очень приятно тихонько прогуливаться пока ещё светлыми вечерами.



на память

18:57 

Не понимаю я людей...

Я выбираю бесконечность...
Нет, ну я понимаю, что по идее то это нормально, потому что таких большинство. Что по другому то что-то со мной, а не с большей частью этого мира. Но тем не менее...
Растет обычная среднестатистическая девочка. Её интереуют красивые платьица и куклы Барби, мамина косметика и игра в парикмахерскую. Девочка подрастает, куклы уходят в прошлое, на их место приходят мальчики, танцы, тусовки, косметика и шмотки. Проходит ещё несколько лет, мальчики превращаются в мужчин, танцы - в секс, тусовки - в походы в рестораны, а к косметике и шмоткам интерес только усиливается. Вот и всё ну или почти всё, дальше возможны некоторые вариации.
Не понимаю я таких интересов, не один из них ни трогает ни одной струнки внутри, ну вот абсолютно... Мир, мир женщин, ну почему ты такой? Или почему я не такая? Глупо как-то, в очередной раз.

16:01 

Про вчера...

Я выбираю бесконечность...
Про вчера.. а что про вчера? А, да, вчера мы ходили на женский футбол в "Звезду". Давненько я не была на футболе. Поорали и потопали на славу, хотя я и не большой любитель. Наши победили Красноармейск 1:0. И вот ведь бегают там девушки, падают, аж через голову переворачиваются, но поднимаются и снова бегут. Подножки друг другу подставляют, толкаются и всё ради какого-то мячика. Забавно :D
А потом были у Юльки и ели манты и смотрели кино "Ты всегда будешь со мной". Милый фильмчик.
А сегодня папика положили в больницу, так что на этой неделе живем втроем, верней вчетвером с котом.

23:16 

Para historia

Я выбираю бесконечность...
Поехала сегодня в "Бирюсу" за дисками, купила, выхожу - возле гипервивата праздник, рекламная акция "Велкопоповицкого козла". Ну остановилась чут-чуть посмотреть, люди в конкурсах участвуют, веселятся. Постояла посмотрела... пока не начали парный конкурс, выталакай соседа из круга. И одна тетка взяла меня в пару и вытащила в этот круг)) Ну попобролись мы с ней чуток, она меня сделала, а за участие в конкурсах всем давали жетончики, которые можно было обменять на подарки. Ей дали 3 как победительнице, а мне один за участие. А Там нужно было как минимум 2, чтоб обменять на футболку или 5, чтоб на сумку-холодильник или пиво. И тут батяню понесло. В чем я там только не участвовала :D И сбивала кружки грецкими орехами, и рисовала козла с закрытыми глазами, и прыгала через скакалку сама как козел :-D и бегала по кругу собирая крышечки и чёрти что ещё. А в последнем конкурсе даже танцевала "чешский танец" с каким-то мужиком, завершиться который должен был лопнутым животами шариком. Наша пара победила :lol: Короче, начала ради того, чтоб "заработать" на эту "сумку-холодильник" (хотя на кой она мне по большому счету?), а потом вошла во вкус и в итоге притащила домой три этих сумки, три футболки и ещё наелась чешских сосисок и сырного хлеба. Весело было! А само-то пиво, кстати, так и не попробовала :-D

@настроение: хорошее

22:58 

"Прикосновение", Мосфильм, 1992.

Я выбираю бесконечность...
А ещё говорят, что наши не умеют снимать хорошие фильмы. Умеют, если захотят, и всегда умели, даже в те самые перестроечные времена. Фильм очень понравился, настоящий русский "психологический триллер", не то что сейчас ужастики снимают. Страшно от того, что всё это может быть реально и снято очень реально, никаких тебе голливудских "нанотехнологий". "Жизнь прекрасна и удивительна", "С этим миром всё понятно, теперь посмотрим, что в другом". С моей стороны оценка 5. Рекомендую. Хотя очень впечатлительным наверное лучше не смотреть. Ночью спать не будете)))

22:43 

А вот и мы!

Я выбираю бесконечность...
17:12 

Я выбираю бесконечность...
Угостил нас мой папик свежими яблочками "со своего (вернее с Аллиного) огорода". Кислющие, аж зубы сводит!
А на ту авантюру я всё-таки не решилась, и что-то время показывает, что правильно сделала. Хотя кто знает...
Чего бы такого интересного учудить?...

15:51 

lock Доступ к записи ограничен

Я выбираю бесконечность...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:19 

Испанский английский

Я выбираю бесконечность...
Тупой какой-то фильм, если это комедия то вообще непонятно в каком месте там надо смеяться. Но посмотреть можно ради практики испанского, там звучит несколько фраз в оригинале.

Ходили на День Рождения к Сереге, поздравили, поели тортик. Он ради такого случая даже прибрался в комнате. Но в общем всё прошло банально, посидели, посмотрели кино. Возникла идея создать свой Интернет-магазин. Вот только чего мы там продавать будем так и не решили :) А сейчас будем делать пиццу.

Между прошлым и будущим

главная