• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Из приколов шаредталка))

Я выбираю бесконечность...
Szczęściarz · que tal, como estas!
Evarita · Do you speak english?
Szczęściarz · da

Asi es общение в сети

12:39 

Кто-то жжёт:)

Я выбираю бесконечность...
Откопала у себяв архивах премилое стихотворение про дневники, многие фразы просто в точку :)

"Вот он я, а вы мне рады?"
"Раньше я вела в тетради"
"Есть дневник – начну писать:
раз-два-три-четыре-пять!"

"Я люблю сегодня Машу"
"Я здесь лучшая, мать вашу,
Кто не понял – тот дурак"
"Я болею за Спартак"

"Я пАдонок, ниибацца"
"Панки грязи не боятся" -
"Оторвал тебе кавай"
"С Новым годом! Наливай!"

"Дописал главу романа"
"Изучаю дно кармана:
Два г№$%&на, три монеты"
"Мне 12, счастья нету"

"Гарри Поттер любит Драко"
"У попа была собака"
"Ой, уже отходят воды!"
"Все родители – уроды"

"Задолбали эти глюки"
"Все мои подруги – суки"
"Я не сдам экзамен этот"
"Он ниче, хотя и препод"

"Целовалась возле школы"
"Этот мир – одни приколы"
"Я танцую в неглиже"
"Да пошли они в ЖЖ!"

"Зацените мои фото"
"Денег хрен, а жрать охота"
"Напишите комментарий"
"Вика ржет, как пролетарий"

"Не дошел до школы Тема –
выпил литр в два приема"
"Жизнь прекрасна – от и до"
"Сервер временно недо...."

"Да, я сволочь, ну так что же?"
"День был плох и вечер тоже"
"Current music, current mood..."
"Извините, дальше - флуд"

"Муж - подлец, а я вся в белом"
"Тесты глянул между делом"
"Я работаю как вол!"
"Вот как выглядит мой стол"

"Мелкий сделал то и это"
"Видел, давеча, в газете"
"Небо нынче в облаках"
"Не в ЖЖ пошли, а ...!"

"Посмотрите эту ссылку"
"Кинь мне номер на ю-мылку"
"Место встречи - как всегда"
"Подскажите, господа"

"О банальном - ни словечка!"
"Раз дощечка, два дощечка..."
"Книжку умную читал"
"Спать хочу. Замерз. Устал."

"Целый день в Сети сидела"
"Напишукабезпробела"
"Порыдать бы на плече"
"Вау, новые ПЧ"

"А тебе отвечу лично"
"Очень тонко и[ли]richно"
"Ложью мир пропитан весь"
"Фильм - дерьмо, подробней - здесь"

"Прага, Вильнюс, Мюнхен, Вена -
Отдохнули мы отменно"
"В тесто добавляем соль"
"Всем спасибо, я ушель."
(с)

@темы: Стихи

22:37 

Лампа

Я выбираю бесконечность...
Я её слепила из того, что было, потому что то что было я разбила!

Завтра кину фотку. И напишу что-нибудь ещё. Если не будет лень...

@темы: Будни, Этот момент

22:13 

Текущее

Я выбираю бесконечность...
Дожили. В этом году ещё ни разу не вставала раньше 12.00, и не ложилась раньше 3.30. И ни сделала ещё почти ничего полезного, даже стол с новогодней ночи до сих пор стоит на том же месте, только посуду пришлось помыть, чтоб отец не вякал. Вот такая лентяйка))
Дак, блин, я впервые за год уже больше 4-х дней подряд дома встаю во сколько хочу и не хожу на работу. Отпуска то прокатала вчистую, и тот и другой от и до. Так что теперь даже нравится пожить вот так, "дома"... И даже свалить никуда не тянет, что для меня вообще не характерно было. Так, развлекаемся по тихому. Вчера вот дошли до нового Колизея, побродили там немножко, мне понравился, хотя впрочем ничего особенного. Потом к Люде в гости съездила, поздравились посидели. Уютно у них постепенно становится. А сегодня ходили с Сашей в цирк, получили большое удовольствие, отличная программа там сейчас идёт. Завтра вот запланирована одна встреча, но не знаю пойду ли, если решусь)) А ещё есть большое желание сходить хотя бы на обычных лыжах (от горных Люда меня отговорила), но если опять продрыхну до 12... вообщем с этим надо завязывать.
Лытыдыбр.

@темы: Лытдыбр, Отдых, Я

21:39 

Для памяти: Новогодняя ночь 2008.

Я выбираю бесконечность...
Про новогоднюю ночь:
Всё прошло неплохо, в 12 встретили вдвоем с Серегой, выпили Колы (шампанское не пили, т.к. Серегу с него моментально вырубает спать), послушали президента, загадали желание, пожевали чуть-чуть и потопали к Пермской ярмарке, где в 1.00 было начало новогоднего гуляния. Тусили там часов до 3-х, поплясали вокруг ёлочки, я разок проехала с горки (которая плавно заканчивалась голым асфальтом), поглазели на салюты, вообщем встретили Московский новый год в большой толпе и под песенки Верки Сердючки и иже с ней. Где-то сразу после 2-х приехал Саша, присоединился к нам и тусить стало ещё веселее, водили хоровод, бегали паровозиком и.т.п. Вообщем весело)) Народу там похоже было пол Мотовилихи. В 3 музыка закончилась и мы пошли потихоньку домой, наблюдая по дороге нечастые уже фейерверки. Пока дошли до дому, по ТВ похоже тоже всё более ли менее стоящее уже закончилось, по каналам шла "Дискотека 80-х" и отрывки "Песни года 91" с молодым, прыгающим по сцене Газмановым. Парней это довольно быстро усыпило, часов в 5 они улеглись. Я тоже просидела не намного дольше, поэсэмэсясь с теми кто ещё не спал, легла пол шестого.
Сегодня в 10 уже оба вскочили и подняли меня, Сереге к часу надо было на работу, Саше тоже куда-то. На завтраке наконец поели курицу и даже торт. Отправив обоих часов в 11 я снова завалилась спать, и встала только в 3. Выяснилось, что Серега забыл у меня ключи, скаталась к нему до работы, отдала. Странная обстановка - на улицах народу очень мало, а автобусы ходят битком, хотя я в приницпе нигде долго не ждала. Улицы переодически гремят фейерверками, хотя уже конечно не так как ночью. Часов в 7 зашел в гости Женька, посидели, отметили НГ всё той же Кока-Колой (этот тоже не пьет), более ли менее определились с туром на лето (верней на май), посмотрели немножко видео из Египта и он отправился домой. Они сегодня с другом ходили на "Иронию судьбы", говорит - народу толпы, полный зал. А фильм хороший, как бы его не хаяли в инете, в этом мы с ним сошлись.
Сейчас сижу, смотрю фоном Кинг-Конга и брожу по сети... Вот такой вот Новый год. Ночь была лучше, чем в прошлом году, а 1-е в том году было лучше - тогда был Димочка, ходили кататься на горки в Горьковский и чудно провели там время.

@темы: Отдых, Лытдыбр, Для памяти

02:27 

Я выбираю бесконечность...
Ну вот, на этот раз было намного лучше, ага! Улица-толпа-салюты-песни-дискотека! И только потом салаты-пюре-торт (до 2-х последних так и не добрались). В результате на данный момент имеем 4.26 и никто ещё не спит. Ура!


С НАСТУПИВШИМ!

@темы: Впечатления, Для памяти, Отдых, События, Этот момент

18:20 

С Новым Годом!!!

Я выбираю бесконечность...
Поздравляю всех-всех-всех!
Счастья Вам, растите и развивайтесь, стремитесь и добивайтесь! Пусть всё будет хорошо!

00:07 

Очередные итоги года

Я выбираю бесконечность...
Ну вот и опять уже пора подводить итоги. Чем дольше живешь, тем всё быстрее и быстрее бежит время...
Ну что сказать... В отличие от предыдущего, 2006, этот год был намного спокойней и намного менее ярким. Гороскопы пишут, что в наступающем году будет период подготовки и ожидания значительных перемен в будущем. Не знаю, как насчет следующего, но у меня такой период был практически весь этот год. Ничего особо значительного, и практически ничего необыкновенно яркого и запоминающегося.
Безусловно главным и определяющим событием стало устройство в январе на постоянную работу, которое и изменило во многом весь ритм жизни и определило большинство происходивших событий. Притом, что ещё год назад я и подумать не могла, что когда-то буду работать в этой сфере... иногда жизнь преподносит большие сюрпризы. Осенью немного сменилось место работы, немного её характер, но в общем и целом всё осталось на кругах своя. Не знаю, что будет дальше в этой сфере, даже не пытаюсь загадывать...
Из других событий: безусловно самым ярким событием года стала поезда в Европу, прогулки по Парижу, Берлину, Ницце и Монако, две недели летней сказки и полного отрыва от предыдущей и последующей реальности. Как сказала бы Юльча, это было мегасупер :-) Также и зимняя поездка в Египет, которая хотя и закончилась пару недель назад вообще сейчас воспринимается как волшебный сон о сказочном море и жарком солнце среди зимы. Из серии "неужели это было со мной". И только ежедневные смс-ки от тамошнего "фрэнда" напоминают о том, что всё это действительно было...
Что было ещё?... Ах да, женитьба лучшей подруги. Теперь она Федотова, теперь они Семья. Хотя для меня по сути это ничего не изменило, мы живем все вместе уже больше полутора лет =) Хы, а кажется совсем недавно ещё не было той комнаты. А на свадьбе просто хорошо погуляли.
Расстование с Серегой... которое прошло как-то мимо меня. Теперь уже наш год (неужели целый год!?) совместной жизни вопринимается ещё большей сказкой, чем Египет. Расстались настолько безболезненно, как будто просто вместе отдыхали на курорте, но отпуск закончился... хотя это был скорей не отпуск на курорте, а какой-то вахтовый метод работы в полярных условиях))). Мы остались друзьями и этот Новый год как и прошлый встретим вместе, и похоже что, как и прошлый, только вдвоем.
Ещё много разных мелких дел, событий и поступков, которые тоже наверное оставили свой след, но не стали таким уж уникальными и неповторимыми.
Ну вот и всё, никаких тебе коренных событий и глобальных изменений как в прошлом году. По крайней мере вовне. А внутри.... огонь, вода и медные трубы. Но что-то в лом мне стало писать обо всем этом, да и незачем. А может просто выросла?.. Хотя теперь уже наверно повзрослела.
Такие дела...
А от будущего года жду... бенгальских огней, которые бы подожгли и заставили не просто трепыхаться, а поплыть наконец уже против течения. Вот так.
З.ы. Ах да, ходить по 2-3 раза в неделю в кино мне понравилось и даже почти не надоело! Сегодня вот в последний раз сходили. =)

@темы: Воспоминания, Для памяти, Лытдыбр, События, Я

17:19 

Я выбираю бесконечность...
Давайте вырастим ёлочку

@темы: Флэшмоб

23:05 

Страна безоблачного неба

Я выбираю бесконечность...


+ Несколько здесь
И куча здесь Правда там они в обратном порядке, т.е. начало поездки на последней странице.

@темы: Впечатления, Путешествия, Фото

18:31 

Момэнто

Я выбираю бесконечность...
Вот падлость... ПФ! Эх, меня же предупреждали. Ну за что вот ты так, а? А если не по бумажкам, а по совести? Думаешь, у тебя бы вышло лучше? Я действовала по обстоятельствам, старалась как могла. К сожалению, обстоятельств было больше, чем меня. Поэтому аси эс. Тем более легче всего винить того, кого уже нет. Но доказать то нельзя! Не только тебе, к сожалению. А может всё было совсем не так? А может всё и сейчас не так. И я сама себя накручиваю как обычно? Эх.... знать бы где упасть... Ну не будь подлюкой, пожалуйста. Я уже почти поверила в тебя. Не подведи...

З.Ы. (30.12) НЕ ПОДВЕЛ! Спасибо! Чистое человеческое СПАСИБО!

23:17 

Happy New Year

Я выбираю бесконечность...
А, что уже скоро Новый Год?
11 дней, говорят, осталось. Мда. Нет, я чувствовала его приблежение, пока не уехала, но оно было ещё такое легкое, мягкое и далекое-далекое. А "ТАМ" вырубилось вовсе и напрочь! Нет, ну какой может быть Новый год, когда вокруг яркое солнце, зеленые пальмы, теплое соленое море и каждый кустик цветёт? И даже кричащие со стен большинства отелей вывески в стиле "Happy New Year", "Bye-bye 2007" выглядели скорей просто как элементы декора. Также как и украшенные мишурой каюты катеров... Лето же на дворе, какой нафиг Дед Мороз? С приездом в Москву, правда, всё стало вставать на свои места, ёлки на каждом шагу, каток на Красной площади, ... Но всё равно.
Тут уже прямо все вовсю готовятся: покупают подарки, придумывают наряды, читают гороскопы, вот @адрес от Слона уже неделю как пришёл, а мне до сих пор кажется что ещё столько времени впереди... Ни куплено ни единого подарка, ни открытки, ничего. Да и вообще настроение пока... летнее)) А тут ещё господам Федотовым приперло под Новый год жениться. И на неделю ещё работать выходить...пф. Одно радует - хотя бы зачеты больше сдавать не надо, как ещё в позатом году, до 30 декабря. Как вспомню, так вздоргну.
Так. И к чему я всё это написала? А, ну да, вообщем пора настраиваться на новогодний лад. Подарки покупать. Но это после свадьбы. А пока... Дизайн что-ли в дневнике сменить, обойку в телефоне, Джингл белс на входящие поставить... Лето-то только приснилось. Пора вставать!

13:33 

Вернулась...

Я выбираю бесконечность...
Загорелая, сгоревшая, покусаная рыбами и поцарапаная коралами, но в общем и целом очень даже довольная отдыхом!
Недели там мало, однозначно.
Расскажу (может быть) побольше попозже. Сейчас надо решать мировые проблемы. Завтра еду на свадьбу к Юльке. Неужели они всё-таки поженятся?

22:50 

Я выбираю бесконечность...
Ну вот, завтра в это же время я уже буду где-то между Пермью и Москвой, а после завтра - где-то в небе между Россией и Египтом.
А с работы, "гады", не отпускают. Завтра в 3 часа дня поезд, а до 12 я ещё буду на работе. Мда.

20:14 

Я выбираю бесконечность...
Стащила ссылку у Youlia

Эк меня покатало по России
Создай свою Карту Путешественника!

По миру пока не так сильно, но всё ещё впереди, надеюсь =)
Создай свою Карту Путешественника!

23:49 

Единая Россия жжёт!

Я выбираю бесконечность...
Сегодня и в ту субботу ходили не концерт по бесплатным билетикам от них, в первый раз слушали какого-то певца, во второй - ижевскую оперу. А после этого ещё всем дарили тортики "за то, что потратили свое время". И это-то не подкуп? Угу.
А позавчера вообще отмочили. Пришло нам значит в почтовый ящик 4 письма, без марок и т.п., но зато с именами получателей в окошечке. Как думаете, на чьи имена?... Ага, двух бабушек, мамы и бабульки, которая жила в этой квартире пока мы не въехали (апр. 2000г). Ни одного из этих людей уже давно нет в живых. Открываю, ну естессно, от сторонников Единой России. После того как прочла первые слова "Мы живем с Вами в одной стране..." ..... мда))) Кстати, на наши с папой имена эти письма не пришли.
Говорят, это самая грязная предвыборная компания за последние годы. Не знаю, по моему они чем дальше, тем грязней. Но в этом году ЕР просто задушила всех. Они всюду: на остановках и перекрестах, в почтовых ящиках и на экранах телевизоров (), торчат из каждой дырки из из каждой мусорки на улице...
Просто из принципа проголосую за кого-нибудь другого.

23:25 

Я выбираю бесконечность...
Завтра утром иду на кастинг! Впервые в жизни :))) Обалдеть!

19:34 

***

Я выбираю бесконечность...
Как давно уже не пощу (или не постю? слово то какое) в дневник ничего не то что длинного и умного (этим я никогда особо не отличалась), но и вообще сколько-нибудь вразумительного. И в последнее время уже даже и не хочется. Толчком к этому стали глюки и торможение сайта, которое уже видимо не прекратится никогда, а потом и просто пропала хоть какая-то потребность "оставлять следы настоящего в вечности". И ни то, что ничего не происходит, происходит не больше ни меньше чем раньше, просто... наверное что-то исчезло, ушло, с возрастом или с переменой основной деятельности и ритма жизни или ещё с чем-то это связано не знаю.. скорей всего со всем вместе взятым. Вроде и на обрывочные записи пару раз в месяц переходить не хочется, но иногда и писать даже пару раз в неделю не тянет, кажется что не о чем и незачем.
Что-то ждет нас там, за поворотом...

19:14 

Я выбираю бесконечность...



Уже 3-й год. И каждый год чего-то отправляла. И получала :)

22:41 

Просто красивые стихи...

Я выбираю бесконечность...
Почему-то давно не случается март:
Все ноябрь, ноябрь туманный.
Поскорей бы уже завалил снегопад
Все дорожки от прошлых скитаний:

Не ходить бы уже у чужого окна,
Не искать свои двери вслепую,
Подари, снегопад, до утра полотна –
Я на нём свою жизнь нарисую:

Это - теплые страны, покой-благодать,
Это – люди, деревья, планеты,
Это - место, куда я смогу убежать
Из ноябрьской слякоти в лето,

Это – радость от звуков, от красок, от лиц,
От привычных и от незнакомых,
От движения вверх, от падения вниз,
От бродяжничества и от дома…
От себя самого перестать уставать
И с любовью себе удивляться

И поверх ноября звонкий март рисовать -
Снегопада осталось дождаться…
(с) Solistka

Между прошлым и будущим

главная