• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:35 

Ритмология

Я выбираю бесконечность...
Даже не знаю чего и сказать... Совсем ленивая я стала в плане ведения дневника. Весь дневник теперь в мсн-е... Знаю, что это solo esta pasajero, pero asi es всё ещё, что старнно уже даже для меня. Хочу в Перу.

Ну что рассказать?.. Сегодня вот например ходили с Женькой на концерт группы "СТ-экспресс", они занимаются ритмологией, которой он тоже занимается. И мне даже неожиданно понравилось! Рассказывали, как можно управлять жизнью при помощи разных цветов, что они означают, что излучают и т.п. В общем, ещё одна "версия на тему..", но довольно... мм.. красивая на мой взгляд, по крайней мере оформлено всё очень красиво и на наглядном уровне. Воспринимается на одном дыхании, даже не вдаваясь в детали и тонкости. От столь приятных впечатлений решила даже остаться на вторую часть "ритмологической встречи", о чем в последствии, правда, пожалела. Она была более расчитана уже на "профессионалов", концерта больше не было, а было некое подобие лекций, которые совмещались с пением и чтением ритмов, а также небольшой практической частью. И вся эта мутотень 2-ой части длилась почти 5 часов. Вообщем там вкратце суть в том, что по проявляющимся в голосе эмоциям тоже можно о многом судить, можно тим управлять и делать выводы. Вообще весь девиз этой ритмологии "Ничего случайного не бывает". В целом несколько эпатажно (особенно её лидеры), но также и довольно забавно, быть может "что-то в этом есть".

@темы: Впечатления, Развлечения, События

01:39 

Гремячинск

Я выбираю бесконечность...

01:29 

Совсем не хочется

Я выбираю бесконечность...
Совсем не хочется писать о текущем... быть может на то оно и текущее, чтоб исчезать, оставляя лишь тоненькую серебрянную дорожку на песчаном берегу бесконечности ли, неизбежности. Совсем не хочется складывать мысли в слова... совсем не хочется даже вести за ними охоту, любые намеки слишком случайны, слишком зыбко их настоящее. Совсем не хочется верить в судьбу, в провидение неизведанного доселе мира, в законченность и завершенность несуществующей реальности.
Спасибо.

@темы: Бред

23:51 

Бамос а дормир

Я выбираю бесконечность...
Чего-то как-то не того... Вроде пришла чтоб что-то сказать. В голове правда уже уна мезкла де есспанол и русо. Днём говорю по русски, ночью последний месяц - исключительно по-испански. Соло ке надие кьере коррегир мис фальтас :)
Всё, спать пора. Бамос а дормир.

15:13 

Не работаю

Я выбираю бесконечность...
А я сегодня не работала! Потому как, отправили вместе с большинством, в отпуск за свой счёт из-за отсутствия присутствия работы. Так что эта рабочая неделя будет у меня 3-х дневная, завтра иду, а после завтра опять "отдыхаю". Хоть бы что-то полезное за эти дни сделать... А то сегодня только в пенс. фонд съездила, где меня благополучно обломали. Пойти что-ли, пол пропылесосить.
Вообще как-то... не нравится мне всё это.

@темы: Будни, Работа

09:54 

Я выбираю бесконечность...
Недавно я узнала, что есть страны, где недоверие к другому человеку - это норма. Где начинают с неверия и ищут причины, чтобы начать верить человеку, а не наоборот.
Бедные люди....

22:04 

Я выбираю бесконечность...
.. А на фирме уже поем песни и читаем друг другу стихи... В частности Иришка открыла для меня замечательного поэта, о котором я раньше даже не слышала - Эдуарда Асадова. Очень такие простые и теплые у него стихи на самые разные темы.
Вот, например, одно шуточное.
Аптека счастья

Но есть и более серьезные, и о любви и о дружбе, обо всём.. Мне нравятся.
вот тут его страничка

20:36 

Я выбираю бесконечность...
Самое счастливое счастье всегда приходит неожиданно и не оставляет другого выбора, как только открыть все двери и раствориться в такой мимолетной бесконечности...

@темы: Мысли вслух

19:57 

Нестабильность

Я выбираю бесконечность...
Периоды беспричинного на первый взгляд восторга и радости сменяются периодами полной апатии, потом снова восторг, глоток воздуха и вниз, на глубину, к залежам бесполезных ископаемых. Состояние перманентной влюбленности без наличия строго определенного объекта... Нестабильность и неспособность принять единственное решение. Но тем не менее и некая удовлетворенность, как если бы что-то сбылось. Балансирование на границах собственного сознания и бессознательного, иногда доходящее (и доводящее) до абсурда. Готовность взмыться до нажатия кнопки "Пуск".
Текущее.

@темы: Лытдыбр, Настроение, Чувства, Этот момент, Я

15:38 

Я выбираю бесконечность...
Самое деструктивирующее состояние - долгая неопределенность...

@темы: Мысли вслух, Этот момент

16:56 

Я выбираю бесконечность...
"В Министерстве обороны РФ завершен процесс сканирования и обработки архивных дел с донесениями Великой Отечественной войны о безвозвратных потерях среди солдат. Всего было отсканировано более 9,372 млн листов, по 18,9 млн персоналиям, из них 17,19 млн загружено в электронную базу данных. База доступна в Интернете по адресу www.obd-memorial.ru

Взяла у  Белочка Тилли

@темы: Интернет, Ссылки

21:25 

О работе. Текущее

Я выбираю бесконечность...
Зарплату в этом месяце нам выдают частями, мне со второго захода выдали в общей сумме чуть больше половины. Уже даже интересно, сколько всего заходов будет... Идиотизм полнейший в общем и целом, работы зимой очень немного, уже от скуки даже кассу стала разгребать начиная с конца прошлого года... половины расходников нет, приходников тоже. Подписей тоже нет, т.к. бухгалтера и тем более кассира официального тоже нет. Короче жить нам до первой проверки)))
Утро начинаем с чашечки кофе с Иринкой и обменом последними новостями, днём играем в "кто быстрей соберет пазл" и в "эрудита". Периодически приходит Миша, машет руками, топает ногами.. тогда усиленно начинаем делать вид, что работаем.
А ещё у нас холодно, особенно к концу дня. А товарищам директорам жалко денег на дрова. Поскорей бы уж лето... А то только и бегаем греться к Иринке в кабинет, у неё у единственной нормальная электорбатарея (сушильная камера из сушикли, если быть точнее)...
А ещё я наконец-то стала ездить с Асхатом домой на машине, а то почти всю зиму каталась как "белый человек" на автобусе и туда и обратно. Теперь только туда))
Вот так и живем...

@темы: Работа

22:20 

Наше паломничество

Я выбираю бесконечность...

19:12 

Я выбираю бесконечность...






Дуромер


Степень отупения от работы:
Легкая усталость и недомогание. Наверно Вы уже попили чаю и немного поработали. Теоретически, Вам можно еще немного поработать и написать какой-нибудь отчет. Но лучше посидеть еще часик с умным видом - Ваше степень повысится можно будет идти домой.


проверь себя!


На работе результат был бы другой!

З.Ы. стащила у  Белочка Тилли

16:05 

Миражи....

Я выбираю бесконечность...
Странные ощущения...
Неужели я учусь чувствовать, чувстовать и не думать ни о чем. Рано или поздно это должно было случиться, но знаешь, я была не готова... совсем-совсем не готова, может быть ещё не отошла, а может ушла слишком далеко. Не хочется анализиировать, думать, читать себе морали и уходить... как обычно, отходить в сторонку. Устала я быть в сторонке, за кулисами, в зриетльном зале... неужели пришла пора выйти на сцену и раствориться... в апплодисемнтах ли или в помидорном соку это уже вторчино... Мне говорят вся наша жизнь - риск, да я и сама это всем говорю... только он, риск этот для всех индивидуален, нам не дано понять степень чужого риска как и измерить глубину души..Нам не дано. Я стала писать троеточиями и не перечитывать. А, знаешь, ведь так давно уже не хотелось выговориться... а я уже опять забыла эту фразу, ну ту, про "спасибо мне"... да и многое другое тоже уже забыла. Миражи, которым уже перестала удивляться и которые кажется перестали удивляться мне... Чтобы писать с маленькой буквы надо быть большой, очень. Надо потерять все и можно будет учиться летать... по-настоящему летают те, кому уже нечего будет терять... а остальные ходят по земле. Попытаться стать центром вселенной для кого-то... и даже не попытаться а просто стать... Неужели это столь же естественно, сколь реально?
И как обычно на конце не точка, а вопросю И улыбка, да, навсегда :)

@музыка: здравствуй, как ты живешь, быть может нам по пути....

@темы: Бред, Мысли вслух

22:38 

Я выбираю бесконечность...
"Скажи скорей, как правильно ставить пиццу в духовку: пиццей вверх или пиццей вниз?"

"Скажи, зачем скучать по миражам? Затем, что жизнь без них правдоподобна... невероятно."

@настроение: Одинаково красиво...

@темы: Бред

11:34 

Я выбираю бесконечность...
Ночью злилась, рвала и метала, потом успокоилась вроде, но все равно... А сейчас сижу и ржу над всем подряд, и не знаю почему как-то радостно... и спокойно. И солнышко наконец-то на улице! Долгожданное! Пойти прогуляться что-ли?...
:sunny::sunny:

@темы: Этот момент

21:49 

Я выбираю бесконечность...
Ну и что вот тут можно написать, когда на языке вертится только одно слово -.... одно некрасивое слово на букву Ж! И куда я опять влезла??? Ну кудааааа???? Дурында блин!!! Мало тебе в реальной жизни досталось, да? Стыдно за саму себя перед самой собой, la verdad!!!!
Твою мать...




П.С. Без комментариев, да. Второй раз за всю мою историю с дайри.

Раздолбила бы сейчас клавиатуру. Об голову, ага.

URL
21:10 

Я выбираю бесконечность...
Ну вот, только хотела воздать хвалу сайту за то, что он с первого (!!!) раза сохранил предыдущую запись, как он решил что с меня довольно, и собственно эту хвалебную запись и не сохранил. Абыдно, да?

@темы: Интернет, Этот момент

21:05 

Ну что сказать, ну что сказать...

Я выбираю бесконечность...
Уже неделю собираюсь сесть и написать если уж не большой и умный, то хотя бы информативный для самой себя же пост. С некоторых пор всё больше убеждаюсь, что иногда полезно знать, что происходило в этой же жизни пару-тройку лет назад, начало этого года просто гремит об этом во все фанфары. Тем более, что что-то происходит. Только вот что-то в последнее время и когда ничего не происходит и когда происходит сразу много всего итог-то получается один: писать отчеты элементарно лень (тем более в этом вечно виснущем дневнике).
Но тем не менее, хотя бы факты. Кратенько.
4.01 - встреча с социониками в клубе. Классно и необычно.
5.01 - Женька наконец-то вернулся. Многообещающая прогулка от "Берега" до "Триады" напрямик.
6.01 - Опять поминки... только дома, только вдвоем. Уже 2 года.
7.01 - С Рождеством! Днём катались на лыжах (по старой доброй традиции), а вечером пиходила Люда. Всё более и более многообещающие новости. Правда у неё как обычно всё не стабильно. Хотя, а у кого сейчас стабильно?...
8.01 - ну вот и начался новый рабочий год. Пока там всё скучно. А, ещё же Слава с Юлей вернулись. И подарили мне лампу, которую кот разбил на следующий же вечер. Пришлось заняться творчеством. В результате у меня сейчас такая настольная лампа, какой точно ни у кого больше нет. Ну это так, хвастаюсь.
9.01 - Надо же, и на работе может быть весело (а я уж и забыла как это...) Спасибо, Иришка!
10.01-11.01 - Ну вот, завалили бухгалтерией по самые уши. До конца месяца не расхлебаю то, что не делалось в течении 2,5 лет... бр. В другом: на западном фронте нас всё больше и больше. Радует.
12.01 - Час У (игрек). Всё прошло успешно. Брони взяты.
А вечером был не совсем обычный Новый год в театре кукол. Его давали... всевозможные "центры духовного развития" Перми и Перм. края. Забавно, яркий наглядный пример того, как каждый сходит с ума по своему.... Повидалась с Мирчей и, не очень, в принципе, неожиданно встретила там бывшую коллегу по работе. Симарон рулит, ага. Одни бьют в барабаны и повторяют одну и ту же фразу, другие поют песенки тараканам, третьи просто обматываются туалетной бумагой при этом будучи полностью уверены в своей неотразимости. Банная гора отдыхает.
А ещё 12-го я познакомилась с Хасоном. Милый. Вообщем просто день разных встреч какой-то получился.
13.01 - отмечание Старого Нового Года с подругой, которую не видела с прошлого года, воспоминания о Египте, о лете и прочих радостях жизни. А, ещё я обучала её общаться в аське. Премило. А закончилось всё встречей старого Нового года в троем с папиком и Аллой. Посидели прямо как одна семья. Ну а что, мне правда понравилось.
14.01 - ну вот, опять выходные закончились. Начала писать отзыв о Египте на работе, за неделю думаю закончить, ага. Бухгалтерия всё больше не прёт. Фу. Вечером напор страстей со всех сторон, включая он-лайновскую. Эх, как в старые добрые времена..чуть до утра перед компом не просидела.
15.01 - А сегодня ничего такого особенного не было, зато начала разгребать (потихонечку) завалы давно незавершенных дел. Начала, естессно, с самого приятного.

Ну вот, отписалась. Бурные апплодисменты. За сим разрешите откланяться.

@темы: Будни, Воспоминания, Гости, Для памяти, Друзья, Интересности, Люди, Новости, Отдых, Позитив, Работа, Разное, Семья, События, Я

Между прошлым и будущим

главная