Все избранные     №1     №2
23:53 

Sumire Hideto
Легко найти, что не так, сложнее найти то, что верно
Привет!

Получение письма или посылки всегда было для меня очень волнующим событием, поэтому мне было бы интересно найти друга или друзей по переписке, с которыми можно было бы говорить о книгах, сериалах, кино, музыке, о пережитых моментах, мечтах, радостях и горестях, обо всем, чем хотелось бы просто с кем-то поделиться. Так же меня привлекает идея обмена открытками, рисунками, национальными вкусняшками, если вы из другой страны, и другими приятными мелочами.

Я девушка 26 лет из Санкт-Петербурга, в котором живу уже 6 лет, переехала из Москвы. Отношений я не ищу, так как помолвлена, но завести друзей по переписке моя давняя мечта. Учусь на ювелира, воспитываю 5 пушистых зверодетей, слушаю рок, классику, джаз, блюз. Книги предпочитаю самые разные, на данный момент читаю сагу о Ведьмаке.

Писать люблю развернуто, от руки, где-то философствуя, где-то дурачась. Хотелось бы постоянного общения от такого же единомышленника.

Буду рада знакомству, адрес могу выслать лично отписавшимся, а также ответить на какие-либо вопросы в комментариях, если вы хотите узнать меня получше)

16:55 

Assana Rico
дух педофилии
Приветствую!
Не знаю как красивой это оформить, так что надеюсь на то, что и так сойдёт.
У меня дома есть около десятка открыток, которые мне нравятся, но я не знаю нафига они мне. Открытки куплены лично мной в таких городах как Челябинск, Тюмень (ладно, их я получила в подарок) , Амстердам и Прага. Соответственно на них достопримечательности городов есть, а у тюменских даже немного инфы об изображённых объектах. Разброс странный, но я буквально недавно начала закупаться такими вещами, поэтому пока только из последних поездок сувениры.
В общем, никогда не занималась посткроссингом, но если кто хочет, то могу отправить их, написав пару приятных слов, а могу и рассказать о своей поездке в город на открытке. Вдруг вы, как и я, сейчас живёте в какой-то деревне, мечтаете увидеть Мир, но пока слишком юны/мало денег/ боитесь чего-то и вам нужна мотивация, лито уже давно путешествуете, но в этих местах не были.
Пишите в личные сообщения)

06:01 

/Арго/
квазар
- Улыбнитесь, ради всего святого. Я не могу этого вынести. О Джулия, Джулия!.. Я так вас люблю, я не могу допустить, чтобы из-за меня вы страдали. Я на все согласен. Я не буду ни на что претендовать.
Джулия повернула к нему залитое слезами лицо ("Господи, ну и видок сейчас у меня!") и протянула ему губы. Он нежно ее поцеловал. Поцеловал в первый и единственный раз.
- Я не хочу терять вас, - глухим от слез голосом произнесла она.
- Любимая! Любимая!
- И все будет, как раньше?
- В точности.
Она глубоко и удовлетворенно вздохнула и минуты две оставалась в его объятиях. Когда лорд Чарлз ушел, Джулия встала с кресла и посмотрела в зеркало. "Сукина ты дочь", - сказала она самой себе.

19:28 

/Арго/
квазар
"Диета, - подумала Джулия. - Когда мне стукнет шестьдесят, я дам себе волю. Буду есть столько хлеба с маслом, сколько захочу, буду есть горячие булочки на завтрак, картофель на ленч и картофель на обед. И пиво. Господи, как я люблю пиво! Гороховый суп, суп с томатом, пудинг с патокой и вишневый пирог. Сливки, сливки, сливки. И, да поможет мне бог, никогда в жизни больше не прикоснусь к шпинату".

Между прошлым и будущим

главная